Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

history back perdida de datos por POST

Estas en el tema de history back perdida de datos por POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una consulta. tengo una serie de files.php que se encadenan recibiendo datos por post. index1.php->index2.php->index3.php index1.php genera un dato1 por POST y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 00:46
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
history back perdida de datos por POST

hola amigos, tengo una consulta.

tengo una serie de files.php que se encadenan recibiendo datos por post.

index1.php->index2.php->index3.php

index1.php genera un dato1 por POST y lo manda a index2.php
Luego index2.php genera un Dato2 por post y lo manda a index3.php

index3.php->regresar con botón de la barra->index2.php

en este caso el dato1 ya se perdió, entonces si el cliente estando en index3.php decide regresar a index2.php ya este no recibirá el valor, y por ende enviara el mensaje de:

Cita:
Confirmar reenvío del formulario por ejemplo en chrome.

Esta página web necesita los datos introducidos anteriormente para mostrarse correctamente. Puedes volver a enviar los datos, pero se repetirán las acciones que haya realizado la página.
Vuelve a cargar la página web.
Pulsa el botón de actualización de página para que se vuelvan a enviar los datos necesarios para cargar la página.
Código de error: ERR_CACHE_MISS
existe alguna solución para esto?.

gracias buenos dias
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 01:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: history back perdida de datos por POST

Eso es comportamiento del navegador y no puedes modificarlo mediante PHP. Aquí la cuestión es saber cuál es el la idea de tener 3 formularios trabajando de esa forma.

Para evitar esa vista en el navegador normalmente se procesa el formulario y se presenta un mensaje como "Datos procesados correctamente, en breve serás llevado al siguiente paso", acompañado de un meta refresh para redirigir a la siguiente página, donde, ya sea por $_SESSION o $_GET identificas lo que hay que cargar y mostrar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:20
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: history back perdida de datos por POST

ok gracias
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: formulario, history, perdida, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.