Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO hola por favor me ayudan con esto tengo una pagina que guarda en una base de datos y

Estas en el tema de hola por favor me ayudan con esto tengo una pagina que guarda en una base de datos y en el foro de PHP en Foros del Web. hola por favor me ayudan con esto tengo una pagina que guarda en una base de datos y otra pagina que los envia desde html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: cuenca ecuador
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda hola por favor me ayudan con esto tengo una pagina que guarda en una base de datos y

hola por favor me ayudan con esto tengo una pagina que guarda en una base de datos y otra pagina que los envia desde html.
Necesito que cuando envie los datos no se actualize la pagina que los envia..?? alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 12:19
Avatar de HumFaJ  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola por favor me ayudan con esto tengo una pagina que guarda en una base

Puedes hacer eso con un java scrip amigo

algo como esto mira:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.             $(documenet).ready(function() {
  3.                 $("#IDForm1").ajaxForm({
  4.                   type: "POST",
  5.                   target: "#IDFom2"
  6.             });
  7.             });
  8.             </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: cuenca ecuador
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola por favor me ayudan con esto tengo una pagina que guarda en una base

genial amigo gracias

Etiquetas: envia, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.