Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola a todos quien puede solucionar esto por favor

Estas en el tema de hola a todos quien puede solucionar esto por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hole. tengo un sistema de usuarios que fucciona bien subo los datos con la foto a base de datos . la foto se almacena en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 03:53
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola a todos quien puede solucionar esto por favor

hole. tengo un sistema de usuarios que fucciona bien subo los datos con la foto a base de datos . la foto se almacena en una carpeta(imagenes) y en la base de datos asi:

[B]usuario_id : 1
usuario_nombre : alex
usuario_clave : *******
usuario_email : [email protected]
usuario_freg : 14.05.2013
tipo : 2
facebook :*********
twitter : ********
avatar : imagenes/images.jpg[/


el usuarios se registra bien y tambien se loquea bien entra con el usuario y el password bien hasta aqui todo bien
pero cuando quiero que entra a su perfil no entra pero en la pagina de usuarios aparece en la lista con foto y informacion del

estos son los codigos: de comprobar .de perfil .de usuarios

comprobar.php
<?php
session_start();
?>
<?php
include ("acceso_db.php"); session_start();
$usuario = strtolower($_POST["usuario"]);
$password = $_POST["password"];
if($usuario!= "" && $password!= "")
{
$sql = mysql_query('SELECT * FROM usuarios WHERE usuario="'.$usuario.'"');
if($f= mysql_fetch_array($sql)){
if($f["password"] == $password){
$_SESSION["id"] = $f['id'];
$_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
$_SESSION["email"]=$f['email'];
$_SESSION["fecha"]=$f['fecha'];
$_SESSION["foto"]=$f['foto'];
echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>';
echo '<a href="acceso.php">acceso</a></p>';

}else{
echo 'Password incorrecto';
echo '<a href="index.php">Index</a></p>';
}
}else{
echo 'Usuario no existente en la base de datos ';
echo '<a href="acceso.php">Index</a></p>';
}

}

?>




<div align="right">
<p>Hola <strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong> |
<a href="logout.php">Salir</a></p>
</div>

<div align="center">
<h2><? echo $nombre ?></h2>
</div>

<center>
<a href="perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>">Ir a tu perfil</a> |
<a href="http://www.comunidadfeedback.net" target="_blank">Entra aqui</a> |
<a href="usuarios.php">Lista de usuarios</a>
</center>
<?php

?>


perfil.php


<? include 'acceso_db.php'; ?>
<? $perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario_id='".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($perfil)) { // Comprobamos que exista el registro con la ID ingresada
$row = mysql_fetch_array($perfil);
$usuario_id = $row["usuario_id"];
$usuario_nombre = $row["usuario_nombre"];
$usuario_email = $row["usuario_email"];
$usuario_freg = $row["usuario_freg"];
$facebook = $row["facebook"];
$twitter = $row["twitter"];
$avatar = $row["avatar"];
?>

<html>

<head>
<title>Perfil de <?=$usuario_nombre?> | Tu web</title>
</head>

<body>

<h2><? echo $nombre ?></h2>

<div id="menu">
<a href="usuarios.php">Usuarios</a> |
<a href="acceso.php">Acceso-Portal</a>
</div>

<h2>Perfil de <?=$usuario_nombre?></h2>

<img src="<?=$avatar?>" width="200" height="200" />

<p>Email: <?=$usuario_email?></p>
<p>Fecha de registro: <?=$usuario_freg?></p>


</body>

</html>

<? } else { ?>

<p>El usuario o perfil que buscas no existe .-.</p>
<a href="usuarios.php"><button>Lista de usuarios</button></a>

<? } ?>



pero me sale el usuarios que buscas no exsiste

una ayuda los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 07:03
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: hola a todos quien puede solucionar esto por favor

Obviamente no te va a mostrar nada, primero defines $_SESSION['id'] y luego usas $_SESSION['usuario_id']
Despues defines $_SESSION['k_username'] y despues llamas a $_SESSION['usuario_nombre'] decidete cual usaras, ademas no se para que creas tantas variablrs de session si vas a ocupar 2 o 3, y ademas no pidas que te lo soluciones, si no que te ayudan a encontrar el pronlema
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 07:18
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: hola a todos quien puede solucionar esto por favor

pues ayudame tu si saves
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 07:46
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: hola a todos quien puede solucionar esto por favor

Cita:
Iniciado por all7 Ver Mensaje
pues ayudame tu si saves
No debes pedir este tipo de ayuda, si no sabes de PHP es muy complicado ayudarte ya que no siempre va a haber "samaritanos" vayan a hacer el código por ti, y no vayas a decirme que no quieres que te den código hecho porque si no no hubieses respondido esto.

Segundo usa el Highlight que ofrece el foro para enmarcar el código, ¿qué es eso? es un select que aparece en la parte superior derecha de donde editas o posteas algo, de esa manera es mucho mas simple ayudarte ya que puede facilitarnos la lectura del código.

Tercero, lo que dijo @xSkArx es lo primero que debes hacer, si no comprendes lo que dice el colega, debes entender de que $_SESSION es un array y que no estás usando los indices correctos.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: favor, fecha, html, mysql, registro, select, solucionar, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.