Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora en php

Estas en el tema de Hora en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Existe algún modo de sumar X horas con la funcion date o hay que dividir el tiempo? Ejemplo: $hora=date("G")+4; $minuto=date("i"); echo "$hora:$minuto"; A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Hora en php

Buenas tardes,

Existe algún modo de sumar X horas con la funcion date o hay que dividir el tiempo?

Ejemplo:

$hora=date("G")+4;
$minuto=date("i");

echo "$hora:$minuto";

A parte de esto, este metodo no controla que sean más de las 24 horas.. ya que sumaria a 28..


Gracias y Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:12
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Usa

$nextWeek = time() + (0 * 4 * 00 * 00);
// 0 days; 4 hours; 00 mins; 00secs

http://us2.php.net/time
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.