Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora php segun el sitio zona

Estas en el tema de Hora php segun el sitio zona en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren, tengo un sistema que graba la hora, al insertar un dato, el tema es que lo graba mal 3 horas atrasadas... 1) subi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 22:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Hora php segun el sitio zona

hola miren, tengo un sistema que graba la hora, al insertar un dato,
el tema es que lo graba mal

3 horas atrasadas...

1) subi un archivo fuera del sistema, pero en el hosting...
supongamos que la pagina es.... es

www.sistema.com
lo subi aca

www.sistema.com/hora.php

y tiene esto...

Código PHP:
<?php

date_default_timezone_set
("America/Argentina/Buenos_Aires");

$hora=time();

echo 
date('Y-m-d H:i:s'$hora);


?>

y la hora se imprime bien.
----------------------

pero cuando lo coloco, en el sistema,no lo graba,, de manera correcta, no se que pasa,
acaso esta mal hacerlo de manera, "rustica" sumarle los segundos y listo,asi ??



Código PHP:
$time time();
$time=$time+10800
entonces lo dejo asi , por que de la manera, que es la correcta , no anda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 01:18
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Hora php segun el sitio zona

por que de la manera, que es la correcta , no anda?? tal vez deberías consultar la documentación, también puedes pasar por aquí: http://www.google.de/search?client=u...w=1280&bih=603
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.