Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

horas iguales

Estas en el tema de horas iguales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal llevo resto de tiempo buscandolo y al final me decidi por postiarlo como hago para que la hora que me entrega date(); se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 23:45
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
horas iguales

Hola quetal llevo resto de tiempo buscandolo y al final me decidi por postiarlo
como hago para que la hora que me entrega date(); se ha igual en todos los paises es decir si en colombia me entrega las 12:44 que tambien lo haga en argentina

Sin importar el pais me entregue siempre una hora especifica me entienden? esto se puede hacer?

Muchas gracias

$this->hora=$tiempo=date("h:i:s");
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 00:09
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: horas iguales

mmm, pues utiliza la de tu propio servidor, date(); siempre imprimira la hora del servidor, no de la maquona en que correo el script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 00:10
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: horas iguales

jajaa siiiiiiiii me dio hasta pena mm no me acordaba de eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.