Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

host.sk se pueden mandar mail desde alli?

Estas en el tema de host.sk se pueden mandar mail desde alli? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan !!! Para los que usan host.sk o bueno para los que sepan hice una pagina que me manda un mail a x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:22
Avatar de fenix4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 226
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
host.sk se pueden mandar mail desde alli?

Hola como estan !!!
Para los que usan host.sk o bueno para los que sepan

hice una pagina que me manda un mail a x persona, pero cuando la ejecuto de da este error

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /mnt/host-users/fenix4/mail.php on line 8

En esa linea es donde ejecuto el mail()

Tengo que tener un permiso especial?? o que, sera que tengo que activar algo??? por favor ayudenme que es dificil conseguir la solucion cuando el servidor es en selovaco.
__________________
S.L.P.S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Sencillamente la función mail() la tienen deshabilitada y no puedes usarla :-p . Creo que se podían mandar email a través de SMTP pero no tengo ni idea de cómo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Via sockets si permiten ..

Es mas, en las FAQ's de ese sitio (host.sk) había o recomendaban el uso de cierta classe (objeto PHP) para enviar mail por sockets conectando directo a un SMTP .. en este caso puedes usar el SMTP de host.sk desde tus sitios:

host_name = "localhost"
localhost = "host.sk"
(eso son los datos para esa classe que recomiendan .. El "host" para el SMTP de host.sk es "localhost" ..)

Puedes usar la que recomiendan en host.sk (bastante básica) .. o bien usar esta por ejemplo q es mas completa (eso sí, en modo "SMTP":

http://phpmailer.sourceforge.net/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:49
Avatar de fenix4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 226
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Ranchos !!!
Alguien sabe como usar SMTP, yo la verda no tengo ni idea..

Y gracias

Si alguien mas tiene otra solucion!!!
__________________
S.L.P.S.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 21:46
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Para enviar mail en host.sk, ponés esto al principio:

Código PHP:
require("includes/class.smtp.php"); <-- Cada uno pondra el direcotrio donde tenga el archivo class.smtp.phpsolo la incluimos una vez por funcion
$smtp
=new smtp();
$smtp->host_name "localhost";
$smtp->localhost "host.sk"
Y en donde pone mail() sustituir esto:
Código PHP:
mail($email$subject$message"From: $from X-Mailer: PHP/" phpversion()); 
Por esto:
Código PHP:
$smtp->SendMessage$from, array( $email ), array( "From: $from""To: $email""Subject: $subject" ), $message ); 
para bajar la clase que hacec esto aná acá:
http://www.hostfaq.host.sk/file/class.smtp.php.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.