Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hostear imagenes

Estas en el tema de Hostear imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una duda respecto a hostear imagenes, proyectos grandes, como ejemplo instantretro.com y proyectos asi, como es conveniente almacenar las imagenes en campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Busqueda Hostear imagenes

Hola amigos.

Tengo una duda respecto a hostear imagenes, proyectos grandes, como ejemplo instantretro.com y proyectos asi, como es conveniente almacenar las imagenes en campos blob y almacenar solo la referencia?

De antemano gracias. :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 05:59
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Hostear imagenes

Hola Ulises, es recomendable almacenar las imagenes en una base de datos, pero que haga referencia hacia la ruta de tú imagen, por ejemplo subes la imagen archivo.jpg, esta se almacena en tú carpeta imagenes, entonces en la base de datos deberias insertar imagenes/archivo.jpg(esta ruta varia de acuerdo al nivel de tus carpetas), y luego para mostrarlas tan sólo realizas una consulta (select ruta from archivos where imagen='archivo.png'), de esta manera traes la ruta de tú imagen para luego mostrarla de la siguiente manera (<img src="<?php echo $row['ruta'];?>">), de esa manera no cargas la base de datos.


Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 06:03
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hostear imagenes

bUllan9ebrio + 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hostear imagenes

Gracias bUllan9ebrio hace rato tenia esa duda. :D

Etiquetas: blob, imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.