Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hosting PHP5-MySql gratis

Estas en el tema de Hosting PHP5-MySql gratis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He estado buscando por la web algunos servicios de hosting para mi futura web. El mismo lo usaré como servidor de prueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Hosting PHP5-MySql gratis

Hola a todos. He estado buscando por la web algunos servicios de hosting para mi futura web. El mismo lo usaré como servidor de prueba de mi aplicacíon. Busqué en google, pero no encuentro ninguno con soporte para php5 y que sea gratuito. Muchas gracias de antemano. Saludos a todos.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Respuesta: Hosting PHP5-MySql gratis

Encontré uno muy bueno al parecer. Es 000webhost tiene soporte para php5, mysql, upload de archivos, mail y otras caractererísticas que pueden encontrar en su sitio. Una de las más importantes para mi es que también nos permite subir nuestros archivos a través de FTP. Sin duda un servicio hosting gratuito muy completo. Espero que a alguien más le sea útil. Saludos.
__________________
Add, never Remove
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 19:30
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hosting PHP5-MySql gratis

Award space [www.awardspace] es una buena opcion gratuita, te dan una base de datos, y soporta php5. Tambien esta 000WebHost [www.000webhost.com] que por cierto tiene mas detalles que Awrdspace. Espero que te sea ultil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.