Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hoy + 30 dias

Estas en el tema de Hoy + 30 dias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Necesito guardar la fecha de hoy en una variable y la fecha de hoy + 30 dias en otra. Se como guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 18:25
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Hoy + 30 dias

Hola, que tal?

Necesito guardar la fecha de hoy en una variable y la fecha de hoy + 30 dias en otra.

Se como guarda la fecha de hoy:
Código PHP:
<?php
$fecha_hoy
=date("Y-m-d H:i:s");
?>
Pero como guardo la fecha de hoy + 30 dias?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 18:33
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hoy + 30 dias

Tienen que ser los 30 dias exactamente? o un mes?

Me encontré esta función en la página que pongo como referencia:
Código PHP:
    function dateadd($date$dd=0$mm=0$yy=0$hh=0$mn=0$ss=0){
        
$date_r getdate(strtotime($date));
        
$date_result date("m/d/Y h:i:s"mktime(($date_r["hours"]+$hh),($date_r["minutes"]+$mn),($date_r["seconds"]+$ss),($date_r["mon"]+$mm),($date_r["mday"]+$dd),($date_r["year"]+$yy)));
        return 
$date_result;
    }
     
    
$fecha "02/04/2008"//mes/dia/año
    
$fecha_actualizada dateadd($fecha,1,0,0,0,0,0); // suma 1 dia a la fecha 
Referencia
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 18:54
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Hoy + 30 dias

Justo lo que necesito!

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 20:06
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Hoy + 30 dias

No hay que dar muchas vueltas para hacer eso

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo date("Y-m-d H:i:s") . '<br />'; //Hoy
  3. echo date("Y-m-d H:i:s", strtotime("+30 days")) . '<br />'; //+ 30 dias
  4. echo date("Y-m-d H:i:s", strtotime("+1 month")); // + 1 mes
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: dias, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.