Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

href dentro de un echo

Estas en el tema de href dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes alguien que me pueda ayudar quiero meter un href dentro de un echo, pero mi echo que uso me esta trayendo registros con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
href dentro de un echo

buenas tardes alguien que me pueda ayudar quiero meter un href dentro de un echo, pero mi echo que uso me esta trayendo registros con php y lo que quiero es que estos mismos registros que me traen se puedan convertir en links para redireccionarme a otras pantallas asi es como lo tengo:
Código PHP:
 <div class="compras"><?php echo tiendas($nombre['tienda_nombre']); ?></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 16:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: href dentro de un echo

¿Qué exactamente te devuelve la función tiendas()? Si te devuelve una dirección, basta con:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php echo tiendas(...); ?>">Enlace</a>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: href dentro de un echo

me devuelve:
soriana
ahorrera
walmart
lo que quiero es que cuando me imprima eso cada una con un link donde manda a modificar los datos del registro de las tiendas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 16:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: href dentro de un echo

En ese caso tendría que devolverte también el id de los registros. De otra manera no podrás construir el enlace.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 17:08
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: href dentro de un echo

Te los devuelve de un solo golpe? o en un arreglo, si es un arreglo puedes usar un foreach y formas los links, puedes darnos mas informaciòn y te ayudamos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 23:20
Avatar de web2013  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Peru
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: href dentro de un echo

Hola misael_winne

Tienes que crear una consulta o array donde relaciones las tiendas con su URL, asi si llamas a una tienda lo enlazas al PHP con su URL.

Etiquetas: echo, href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.