Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Href en string

Estas en el tema de Href en string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Pregunta tonta, pero no logro colocar este string como corresponde. Lo que quiero es guardar una direccion en href. para que si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Href en string

Hola gente.

Pregunta tonta, pero no logro colocar este string como corresponde.

Lo que quiero es guardar una direccion en href. para que si se da la condicion IF muestre el link pero sino que muestre el dato del campo directamente sin link

guarde la variable de esta forma

$dire='<a href="contenidoMC2.php?busc=<?php echo $nom ?>" target="_parent"><?php echo $nom ?></a>'

QUE ESTA MAL, PORQUE NO FUNCIONA !!

los campos que no cumplen la condicion los muestra como corresponde, pero los que si la cumple no los muestra, es evidente que la condicion if dentro del do funciona pero el desarrollo que puse en la variable del href esta mal.

Alguna ayudita a esta novata, de todo corazon AGRADESCO !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:21
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Href en string

Hola way2park

Aqui tienes un error de sintaxis debe quedar algo asi

$dire='<a href="contenidoMC2.php?busc='.$nom.'" target="_parent">'.$nom.'</a>';

Lo que pasa que tratas de meter coigo php dentro de php (<?php) y esto pues no es valido...

No creo que sea lo que preguntaras pero esto te puede eliminar un par de problemas, revisalo y despues respondes si sigues con el problema

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Href en string

Excelente !!!!!!!!!!! Me funciono barbaro !!!!!
Muchas muchas muchas gracias !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.