Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htaccess va acá? (error 404 y otros)

Estas en el tema de htaccess va acá? (error 404 y otros) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En mi servidor hay 3 archivos tipo htaccess y son: .htaccess.bak .htaccess.migration.bak .htaccess No se para que son, excepto el último. Como quería añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
htaccess va acá? (error 404 y otros)

Hola. En mi servidor hay 3 archivos tipo htaccess y son:
.htaccess.bak
.htaccess.migration.bak
.htaccess

No se para que son, excepto el último.
Como quería añadir la url de una pagina de error 404 en .htaccess, lo bajé del servidor a mi localhost, hice la pagina con el error y quise probar esto en mi servidor local (con firefox) y me empezó a abrir una pestaña tras otra sin parar. Esto varias veces, hasta que borré el .htaccess de mi localhost y todo volvió a la normalidad
1. ¿Debo modificar el .htaccess y no probarlo, sino subirlo directamente via ftp
2. ¿Para que sirven .htaccess.bak y .htaccess.migration.bak
3. ¿Esta bien colocar esto en .htaccess:? (la edicion es similar a robots.txt)
Cita:
ErrorDocument 404 /errores/notfound.html
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 08:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: htaccess va acá? (error 404 y otros)

Todo tema de configuración de .htaccess no corresponde al foro de PHP porque no es un tema de programación en PHP.

Es un tema de configuración de Apache, así que ahí debiste abrir el tema.

He reportado el tema para que lo muevan.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 08:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: htaccess va acá? (error 404 y otros)

Tampoco tendrás el notfound.html o habrás puesto una ruta equívoca, por eso te ha abierto tantas pestañas xD
¿A que tienes wordpress?

Etiquetas: 404, htaccess, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.