Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess file upload

Estas en el tema de .htaccess file upload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, he buscado en antiguos posts y no he acabado de encontrar ni de entender lo que quiero hacer con un .htaccess. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
.htaccess file upload

Buenas noches, he buscado en antiguos posts y no he acabado de encontrar ni de entender lo que quiero hacer con un .htaccess. Mi problema es que en el hosting que tengo contratado no me deja subir imágenes y me han dicho que no pueden tocar el php.ini para poner el file_upload a on y que lo tengo que hacer a través de un .htaccess. Quería saber como se crea un archivo .htacces y que código tengo que poner para activar el file_upload (de momento solo me hace falta configurar eso) y que no me altere la configuración actual. En la carpeta principal no tengo ningún .htacces. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: .htaccess file upload

No puedes usar en tu servidor el

ini_set(file_uploads, "1");

antes del codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: .htaccess file upload

Podrías usar algo como:
Código:
php_value file_uploads 1
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:54
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: .htaccess file upload

Tambien puedes agregarle upload_max_filesize:

.htaccess
Cita:
<IfModule mod_php4.c>
php_value file_uploads 1
php_value upload_max_filesize 10M
</IfModule>
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: .htaccess file upload

Lee esto viene de php.net

Cita:
Ejecución de PHP como un módulo de Apache

Cuando se usa PHP como un módulo de Apache, se pueden cambiar valores de la configuración usando directivas en los archivos de configuración de apache, httpd.conf y .htaccess. Necesitará de los privilegios "AllowOverride Options" o "AllowOverride All" para hacerlo.

Hay varias directivas Apache que permiten cambiar la configuración de PHP desde los archivos de configuración de apache. Para obtener una lista de que directivas son del tipo PHP_INI_ALL, PHP_INI_PERDIR, ó PHP_INI_SYSTEM, consultar el apéndice Lista de directivas php.ini.

php_value nombre valor
Asigna el valor de la directiva especificada. Puede ser usado solamente con directivas del tipo PHP_INI_ALL y PHP_INI_PERDIR. Para borrar un valor previo, asignar none como valor

Note: No use php_value para definir valores booleanos. Debería usarse php_flag en su lugar (vea más abajo).

php_flag nombre on|off
Usado para asignar una directiva de configuración booleana. Puede ser usado solamente con directivas del tipo PHP_INI_ALL y PHP_INI_PERDIR.

php_admin_value nombre valor
Asigna el valor de la directiva especificada. Esto no puede usarse en archivos .htaccess. Todo tipo de directiva asignada con php_admin_value no puede ser cambiada con .htaccess ó ini_set(). Para borrar un valor previo, asignar none como valor.

php_admin_flag nombre on|off
Usado para asignar una directiva de configuración booleana. Esto no puede usarse en archivos .htaccess. Todo tipo de directiva asignada con php_admin_flag no puede ser cambiada con .htaccess.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: .htaccess file upload

Segun lo último que te envie lo que deberias usar es

php_flag file_uploads On
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: .htaccess file upload

Okey gracias a todos, voy a probar ya contare...
con lo ini_set(file_uploads, "1"); no me acaba de funcionar pero ya me muestra una cosa que no hacia antes, la carpeta temporal que utiliza
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: .htaccess file upload

No se si esta bien. Ha abierto un notepad, he puesto:
<IfModule mod_php4.c>
php_flag file_uploads On
php_value upload_max_filesize 10M
</IfModule>
y guardar como .htaccess. ¿Estaría bien? Si es que si a la hora de subirlo al ftp sobreescribiré el original que seguramente esta oculto? Podría tener problemas?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:45
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: .htaccess file upload

Cita:
Iniciado por Bernix Ver Mensaje
No se si esta bien. Ha abierto un notepad, he puesto:
<IfModule mod_php4.c>
php_flag file_uploads On
php_value upload_max_filesize 10M
</IfModule>
y guardar como .htaccess. ¿Estaría bien? Si es que si a la hora de subirlo al ftp sobreescribiré el original que seguramente esta oculto? Podría tener problemas?
dudo mucho que exista un .htaccess oculto ya q en un servidor linux/unix si no lo ves, pues menos lo podras reemplazar... siguiendo esa lógica es seguro subir el archivo, basandome en mi experiencia en hosting lo mas probable es que no exista el archivo y debas crearlo.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: .htaccess file upload

Hace un rato lo he subido con el código del comentario anterior pero no hace nada. Tendría que especificar la carpeta temporal o alguna otra cosa mas?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.