Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess y Firefox

Estas en el tema de .htaccess y Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Despues de mi pregunta del otro dia ( Problema con HotLink y reproductor FLV en Firefox ) he seguido investigando el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:09
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
.htaccess y Firefox

Saludos a todos,

Despues de mi pregunta del otro dia (Problema con HotLink y reproductor FLV en Firefox) he seguido investigando el problema y me han comentado lo siguiente.


Cuando protegemos con Hotlink una extencion, en mi caso los .FLV, y lo vamos a descarga directamente introduciendo la URL completa (Ejem: http://www.dominio.com/carpeta/archivo.flv) el navegador hace una peticion, y al ser llamado directamente nos da como resultado el bloqueo de la descarga. Creo que esto esta correcto.

Ahora cuando lo llama a travez de nuestra URL, por ejemplo en mi caso con un SWF, en Internet Explorer si hace "la peticion" y muestra el archivo, mientras que en Firefox no.

Mi pregunta es la siguiente:
¿Existe alguna scripts o similar para que Firefox tenga en cuenta esa peticion? ¿Existe algun scripts que compruebe si estas llamando desde tu dominio, y en caso afirmativo permita ejecutar el archivo, y en caso negativo no?

Muchas gracias a todos, la verdad que este tema me tiene bloqueado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: .htaccess y Firefox

tal ves... debes consultar las variables $_SERVER y alguna te puede ser útil...

los SWF en algunas ocasiones su propio userAgent pero eso no importa, mientras sepas comparar bien...

solo comprueba si equivalen los hosts, ip, etc... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.