Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess sencillito pero con problemas

Estas en el tema de .htaccess sencillito pero con problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Alguien puede decirme como puedo hacer para k mi si escribo www.midominio.com/Manuel el sistema reciba www.midominio.com/?user=Manuel . Yo he usado esto: Código: RewriteEngine on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
.htaccess sencillito pero con problemas

Buenas!
Alguien puede decirme como puedo hacer para k mi si escribo www.midominio.com/Manuel el sistema reciba www.midominio.com/?user=Manuel . Yo he usado esto:
Código:
RewriteEngine on 
RewriteRule ([_0-9a-z-]+) ?user=$1
pero me da un error 500 y me tira toda la web, tambien probe esto aunk asi no lo kiero:
Código:
RewriteEngine on 
RewriteRule ([_0-9a-z-]+).html ?user=$1
y con el .html si me funciona pero si la variable a pasar es Manolo solo me devuelve "anolo", si el nombre sinembargo es todo en minusculas la pasa correctamente. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: .htaccess sencillito pero con problemas

Echale un ojo a este link porfavor http://www.maestrosdelweb.com/editorial/urlamigable/

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: .htaccess sencillito pero con problemas

intentalo asi:

RewriteRule ^www.midominio.com/Manuel www.midominio.com/?user=Manuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: .htaccess sencillito pero con problemas

Nada, ya vi el enlace pero lo veo demasiado basico, no me soluciona nada de lo que yo quiero. Y nx00, tambien lo intente como dices y nada, ahora mismo lo tengo asi:

RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)/$ ?user=$1

pero lo k consigo con esto esk si alguien escribe http://www.midominio.com/manuel/ funcione, pero yo keria lo mismo sin la "/" final. SI lo dejo asi:

RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)$ ?user=$1

me da un error 500 y no funciona el sitio entero. Vamos, seguro k hay alguin que sepa hacerlo. Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.