Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htaccess y subdominios como variable

Estas en el tema de htaccess y subdominios como variable en el foro de PHP en Foros del Web. He contratado mi nuevo hosting Aplus. net y deseo que sea cual sea el subdominio que escriban siempre muestre lo mismo que si hubieran escrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:26
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
htaccess y subdominios como variable

He contratado mi nuevo hosting Aplus. net y deseo que sea cual sea el subdominio que escriban siempre muestre lo mismo que si hubieran escrito www, Para que puedan ayudarme voy a dar ejemplos y un poco de información

Los directorios
Código:
---subdominio1
   ---html
      archivo1.php
      archivo2.php
---subdominio2
   ---html 
      archivo3.php
      archivo4.php
---html
   ---directorio
      archivo.php
      archivo5.php
      archivo6.php
Lo que necesito
Ahora lo que deseo es que los subdominios no creados siempre se dirijan a ww w a través un htaccess imagino yo, ya que tengo acceso a / y puedo escribir en él. He intentado pero a lo máximo que he llegado es
Código:
RewriteRule ^(.*)$ http: //w ww. dominio. com/$1 [L,QSA]
y lo que eso provoca es redireccionarme el buscado y me reemplaza el loquesea. dominio. com por w ww. dominio. com. Yo sólo quiero que lo haga internamente y no que lo muestre al usuario.

Ejemplos
Código:
--- http: // loquesea. dominio. com/
--> http: // w ww. dominio. com/

--- http: // loquesea. dominio. com/autos/auto1.php
--> http: // w ww. dominio. com/autos/auto1.php

--- http: // loquesea. dominio. com/carpeta3/carpeta4/
--> http: // w ww. dominio. com/carpeta3/carpeta4/
Como dije anteriormente lo que quiero es que muestre el mismo contenido, no que redireccione y ponga en barra de navegación la ruta reemplazada por el w ww.

Por último
Nada de marcos
Uso espacios en las url porque sino no me deja postear
Desde ya muchísimas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
Vos lo que querés es que

--- http: // loquesea. dominio. com/autos/auto1.php
--> http: // w ww. dominio. com/ (pero mostrando como si fuera
http: // w ww. dominio. com/autos/auto1.php?)
__________________
No se puede poner nada en las firmas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Alguien animese a responder, a muchos nos vendria muy bien la informacion :)

Saludos
__________________
@cesars
indexante.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 04:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Buenas.

Yo he intentado hacer lo mismo, hace algún tiempo, y pensé que se podía hacer con el mod rewrite de apache.
Y, efectivamente, buscando por ahí, encontré algunas maneras de hacerlo. También me dí cuenta de que, a unas personas les funciona, y a otras no. Yo soy de las segundas, así que desistí.

Dado que no me funcionó, en vez de dejar el código, remito al foro donde lo ví (que por cierto, hay mas temas del mismo asunto en ese foro, webmasterworld), ya que hay mas de un ejemplo. Lo único que es en inglés.

http://www.webmasterworld.com/forum92/3555.htm

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 05:48
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
RewriteCond %{QUERY_STRING} !idioma
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.*)\.dominio\.com
RewriteRule (.*) $1?%{QUERY_STRING}&idioma=%1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.