Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess - URL amigable afecta rutas de imagenes y js

Estas en el tema de .htaccess - URL amigable afecta rutas de imagenes y js en el foro de PHP en Foros del Web. Este es un tema que me tiene cansado. Y siempre lo soluciono poniendo la URL principal de la web. Les explicó. Mi web sin URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 18:38
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
.htaccess - URL amigable afecta rutas de imagenes y js

Este es un tema que me tiene cansado.
Y siempre lo soluciono poniendo la URL principal de la web.

Les explicó.
Mi web sin URL amigables es asi

httpx://dominio.com/?loquesea=valor

y mis imagenes y js funcionan perfecto
src="img/imagen1.png"
src="js/script.js"

El error viene cuando tengo URLs amigable
httpx://dominio.com/loquesea/valor

Pues el DOM me toma las rutas de las imagenes y js asi:
httpx://dominio.com/loquesea/valor/img/imagen1.png
httpx://dominio.com/loquesea/valor/js/script.js

Obviamente da el error.

y se como solucionarlo poniendo la URL de la web. o poniendo ../../

Pero la cosa no es alli´
Ya me cansé de que en cada proyecto sea igual.

ASI QUE BUCO LA SOLUCION CON HTACCESS PURO.
Alguien me puede ayudar?

PD: Quiero que se puede lograr relativamente, ya que este script se instala en varios dominios y no quiero estar configurando URL para cada dominio diferente.

GRACIAS.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 19:29
Avatar de Maddenamy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: .htaccess - URL amigable afecta rutas de imagenes y js

Creo que puedes solucionarlo usando una ruta exacta; se supone que tus imágenes están en la carpeta img, y está carpeta está creada en la raíz del sitio.
Si agregas el src así "src="img/imagen.png" la ruta la crea a partir de la url donde se está solicitando como lo dices arriba.
Sólo pon un / antes de la ruta, así lo tomara desde la raíz.

src="/img/imagen.png"

Así sin importar de que url se solicite, la ruta la tomara desde raíz.com/img/imagen.png

Si lo prefieres igual puedes esperar una solución con htaccess.
__________________
Twitter: @maddenamy_
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 21:15
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: .htaccess - URL amigable afecta rutas de imagenes y js

tambien puedes ocupar http://www.w3schools.com/tags/tag_base.asp

averigua un poco, te servirá mucho
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2016, 06:30
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: .htaccess - URL amigable afecta rutas de imagenes y js

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
tambien puedes ocupar http://www.w3schools.com/tags/tag_base.asp

averigua un poco, te servirá mucho
Sirvio excelente, muchas gracias.
Aunque me surge una duda

Es compatible con los navegadores modernos?
con le navegador que incluye app facebook?
con la estandar de HTML5?

Gracias.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.