Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess url limpia

Estas en el tema de .htaccess url limpia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi direccion aparece así www.misitio.com/index.php?idr=$r#receta y quiero que aparezca de este otro modo www.misitio.com/receta/aqui la variable $r Lo he intenta do y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2017, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
.htaccess url limpia

Hola,
mi direccion aparece así

www.misitio.com/index.php?idr=$r#receta

y quiero que aparezca de este otro modo

www.misitio.com/receta/aqui la variable $r

Lo he intenta do y me da error
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2017, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: .htaccess url limpia

Hola eriotza,

Debes investigar sobre URL's amigables, seguro que si le das unas vueltas lo consigues.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2017, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: .htaccess url limpia

Se que investigar es lo mejor pero ya lo habia investigado y probado por eso pregunto porque no me ha salido bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2017, 12:48
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: .htaccess url limpia

la regla seria:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2.  
  3. RewriteBase /
  4. RewriteRule ^/$ index.php
  5. RewriteRule ^receta/([a-zA-Z0-9_-]+)$ index.php?idr=$r [L]

ahi recuperas con GET la variable idr
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.