Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Html para mostrar el link de la página en la que estoy?

Estas en el tema de Html para mostrar el link de la página en la que estoy? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, haber si esto sería posible de alguna manera.. Me gustaría mostrar en mi página el link (enlace) de la página donde estoy, es decir: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Html para mostrar el link de la página en la que estoy?

Buenas, haber si esto sería posible de alguna manera..

Me gustaría mostrar en mi página el link (enlace) de la página donde estoy, es decir:
Si me encuentro en el www,mipagina,com/index.htm que muestre: Estas en: index.htm

Si me encuentro en www,mipagina,com/archivos/archivo1.php
Que muestre, estás en: /archivos/archivo1.php

(Pongo comas y no puntos para que no se detecte como enlace)

No se si me explico..

Haber si alguien sabría darme una idea de como hacerlo..

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 06:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Html para mostrar el link de la página en la que estoy?

* Haber es verbo, a ver no.

Pues con HTML no podrás. Es decir, si puedes, haciéndolo a mano. Algo del tipo:

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <p>Estás en index.html</p>

archivo1.php
Código HTML:
Ver original
  1. <p>Estás en archivo1.php</p>

Pero si lo quieres dinámicamente y estás usando PHP, pues tendrás que usar PHP. Si ese es el caso movemos el tema a ese foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html para mostrar el link de la página en la que estoy?

Gracias!
Al final con php lo he hecho de la siguiente manera, lo dejo por si a alguien puede interesarle:

Cojo la dirección:
Código:
<?php
function cojoLaDireccion(){
$url="".$_SERVER['REQUEST_URI'];
return $url;
}
?>
Ahora la muestro:
Código:
<?php
echo cojoLaDireccion
?>
Gracias de todas maneras!

Etiquetas: html, link, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.