Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTML a PDF con FPDF

Estas en el tema de HTML a PDF con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. estoy creando un PDF con FPDF, y todo bien, el problema se presento cuando tuve que incluir en el pdf, texto (que al igual que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
HTML a PDF con FPDF

estoy creando un PDF con FPDF, y todo bien, el problema se presento cuando tuve que incluir en el pdf, texto (que al igual que en este formulario donde te permite escribir y ponerle formato al texto; y cuando lo guardas en la base se guarda el texto que se escribio mas todas las etiquetas "Código HTML" que fue necesario para darle formato), todo bien hasta ahi, entonces cuando lo quise imprimir(incluir en el PDF), aparece el texto con todo y el codigo html. por ejemplo un texto sencillo:

el texte debe ser:

* objetivo 1
* objetivo 2

y en el pdf aparece asi:

<P>* objetivo 1<BR>* objetivo 2</P>

para solucionarlo lo mas sencillo seria quitar en mi formulario donde escriben el texto, las opciones para darle formato al texto. alguien que me ayude porfavor!!!

Nota: para imprimir en el pdf utilizo, en la variable contenido tendria todo el texto con formato en HTML tal como lo guarde en la base
$pdf->MultiCell(90,7,$contenido1,1,'J');
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Aquí tienes una classe que usa como base FPDF para convertir de HTML -> PDF .. no es muyyyy buena pero algo hace. Pruebala a ver si te sirve para tus propósitos.

http://html2fpdf.sourceforge.net/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias cluster, lo revise y probe y funciono, ademas tambien encontre este articulo funcion para imprimir HTML en la pagina de fpdf y tambien funciono a la perfeccion!

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 13:29
Avatar de Luc1fer  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Pachuca, hgo
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: HTML a PDF con FPDF

Hola brou ya tengo el mismo problema me podrias ayudar ya que no entiendo muy bien el articulo que dejaste por favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.