Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Html2pdf y php

Estas en el tema de Html2pdf y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. estoy utilizando html2pdf para generar un pdf.Y el problema que tengo es que creo una tabla en html y hasta ahi bien. Pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Html2pdf y php

Hola.
estoy utilizando html2pdf para generar un pdf.Y el problema que tengo es que creo una tabla en html y hasta ahi bien.
Pero el problema viene cuando los datos de la tabla los tengo que sacar con una consulta de una BD.....
¿Como puedo hacer para meter dentro de la tabla html, php?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Html2pdf y php

mmmm..... debes leer urgentemente el manual de PHP!

incluir PHP, es lo que hace... PHP, vaya... lo que haces para crear tu PDF es PHP.... el texto que usas para el PDF, es HTML ... o simple texto, en fin....

para poder usar PHP dentro del HTML no es mas que imprimirlo, asi

Código HTML:
<img src="<?php echo $variable; ?>" alt="mi_imagen"/> 
y así puedes hacer esto como todo el HTML, o XML, o RSS; o lo que te imagines que sea.... suerte!

PDTA: deveras, no te caería mal leerte un manual de PHP.... :D
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Html2pdf y php

Hola: Gracias por contestarme.
Mira, creo q me he explicado mal.
Sé como se programa en php y html, pero el problema que tengo es que cuando genero la tabla utilizando html2pdf en el pdf, hago esto:
Cita:
while($row_titu= mysql_fetch_array($titu)){
$pdf->Write(5,utf8_decode($row_titu["nombre"]));
$pdf->Ln(10);
ob_start();
echo "<html><body><table border=\"1\">
<tr><td>Titulación</td><td>Asignatura</td><td>Curso</td></tr>
<tr><td>'<?php echo $row_titu["nombre"]; ?>'</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
</table></body></html>";
$htmlbuffer=ob_get_contents();
// delete Output-Buffer :
ob_end_clean();
$pdf->WriteHTML($htmlbuffer);
Y el problema es que los datos los obtengo de la BD.... y me da problemas en lo señalado en color rojo.....¿Q estoy haciendo mal? xq ya he probado todas las formas que hay, y no me lo reconoce.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Html2pdf y php

lo que estas haciendo mal... eh???

pones poca atención en la sintaxis... ese es tu error!

como ya sabes... cuando estas en un echo ya estas en modo PHP... entonces, para que re-abrir los bloques <?php ?> ???

una variable como esa... se imprime de este modo

Código PHP:
echo "<span>Aca va mi texto de Ejemplo: $variable[indice]</span>"
y listo!

PDTA: recomiendo, re-leas el manual de PHP, básico...

- por cierto, ¿probaste todas la formas??? :D
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Html2pdf y php

Hola: Gracias, pero esto que me has dicho me funciona a medias....
porque si yo pongo en lugar de
echo "<span>Aca va mi texto de Ejemplo: $variable[indice]</span>";
esto:
echo "<span>Aca va mi texto de Ejemplo: utf8_decode($variable[indice])</span>";

pues ya no funciona......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.