Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htmlentities mod_rewrite

Estas en el tema de htmlentities mod_rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!! tengo un problemita con un script php :P Resulta ke tengo una pagina con mod_rewrite, ya saben urls amigables.. y kise asegurarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
htmlentities mod_rewrite

hola a todos!!

tengo un problemita con un script php :P

Resulta ke tengo una pagina con mod_rewrite, ya saben urls amigables..

y kise asegurarla con la sig funcion:
Código PHP:
function clear_chars($var){
        if(!
is_array($var)){
            return 
htmlentities($var);
                }
        else{
            
$new_var = array();
            foreach (
$var as $k => $v){
                
$new_var[htmlentities($k)]=clear_chars($v);
                return 
$new_var;
            }
        }
    }
    if(
$_POST$_POST=clear_chars($_POST);
    if(
$_GET$_GET=clear_chars($_GET);
    if(
$_REQUEST$_REQUEST=clear_chars($_REQUEST);
    if(
$_SERVER$_SERVER=clear_chars($_SERVER);
    if(
$_COOKIE$_COOKIE=clear_chars($_COOKIE); 
y ahora al tratar de bajar una variable con un GET, simplemente no lo encuentra... usando mod_rewrite, pero bajando limpiamente sin modrewrite es decir archivo.php?id=4 si lo baja.. pero usando modrewrite no..

jeje espero me haya explicado
alguien sabe lasolucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: htmlentities mod_rewrite

Recuerda que las variables en mod_rewrite se van a enviar como tu las manejes, habría que ver como tienes tu regla de reescritura para saber porque no las estas enviando por GET.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: htmlentities mod_rewrite

el mod_rewrite funciona bien GatorV cuando no uso htmlentities, osea cuando no uso la funcion clear_chars, el metodo get si baja valores

al implementar esa funcion clear_chars, el metodo get ya no baja valores
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: htmlentities mod_rewrite

Algo mal que veo es que adentro del foreach haces un return por lo que solo va a recibir un valor, los demás los va a borrar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: htmlentities mod_rewrite

aa gracias GatorV!

ese era el problema.. tons la solucion es reemplazar:

Cita:
foreach ($var as $k => $v){
$new_var[htmlentities($k)]=clear_chars($v);
return $new_var;
}
por

Cita:
foreach ($var as $k => $v){
$new_var[htmlentities($k)]=clear_chars($v);
}
return $new_var;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.