Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htpps problemas con internet

Estas en el tema de htpps problemas con internet en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno resulta , que esto puede ser un problema general, pero bueno. como hay que tocar codigo, tambien tiene que ver con la programacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
htpps problemas con internet

hola bueno resulta , que esto puede ser un problema general,
pero bueno. como hay que tocar codigo, tambien tiene que ver con la programacion,

resulta que tengo un sitio, en el cual, tiene https,

pero en ciertos casos, navegando con el Internet explorer. solicita, certicifado, eso de que hay que aceptar y listo,

en este sitio, uso apis de instagram, facebook, twitter, y requiere ese mensaje molesto de aceptar certificado...
de que manera, se puede solucionar esto?

al enlace de instagram, por ejemplo de la foto, que tiene un http:// la idea es agregarle httpS://
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 21:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: htpps problemas con internet

Opciones para evitar "el molesto mensaje":

a) Compra e instala un certificado de seguridad en tu sitio
b) No uses https en tu sitio, a menos que sea necesario

Yo me inclinaría por la opción B, pero hay que ver cómo estás realizando las llamadas a las API's como para requerir el uso de https.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: htpps problemas con internet

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Opciones para evitar "el molesto mensaje":

a) Compra e instala un certificado de seguridad en tu sitio
b) No uses https en tu sitio, a menos que sea necesario

Yo me inclinaría por la opción B, pero hay que ver cómo estás realizando las llamadas a las API's como para requerir el uso de https.


mi sitio tiene certificado https,
lo que digo es que tiene, "entradas" de otros datos, como instagram, youtube, creo que tiene http y no https, lo cual Internet explorer me tira ese aviso de seguridad, pero eso ya no es problema mio , no? ya que viene de afuera, .. por el uso de apis

por ejemplo yo tengo una imagen mia cargada en mi sitio,
esa imagen que ruta tiene?? HTTPS???

me fije en la ruta de las imagenes de mi sitio.. y..

TIENE HTTPS,

pero ustedes que dicen, que el contenido de afuera en mi sitio si lo cambio con alguna funcion de php, string, le cambio, HTTP por HTTPS, INTERNET EXPLORER la toma como valida??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 21:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: htpps problemas con internet

Seguramente IExplorer lo tomará como válido, el problema sería que ese contenido que quieres enlazar también esté disponible en https.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.