Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.httacess y urls

Estas en el tema de .httacess y urls en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Estoy intentando sustituir los espacios (%20) por guiones (-) en mis url, ya que es incomodo y ademas no te lo lee bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
.httacess y urls

Hola chicos.

Estoy intentando sustituir los espacios (%20) por guiones (-) en mis url, ya que es incomodo y ademas no te lo lee bien google.
Vi un tutorial en baluart para sustituir los espacios (y otros caracteres) para las webs amigables:

http://www.baluart.net/articulo/403/...es-con-php.php

el caso que nos e ponerla en practica para hacerlo igual (y me refiero a que cuando yo escriba la ruta en el URL, funcione)

el codigo q tengo puesto es este.

Cita:
<?php require_once('Connections/webcms.php'); ?>
<?php

$url_var1 = $_GET[id];
$url_var2 = $_GET[title];

mysql_select_db($database_webcms, $webcms);
$query_content = "SELECT * FROM content WHERE content_id = '$url_var1' AND content_title = '$url_var2'";
$content = mysql_query($query_content, $webcms) or die(mysql_error());
$row_content = mysql_fetch_assoc($content);
$totalRows_content = mysql_num_rows($content);
?>
<p><?php echo $row_content['content_title']; ?></p>
<p><?php echo $row_content['content_post']; ?></p>
<?php
mysql_free_result($content);
?>
y mis urls son amigables (gracias al .htaccess).

como esta:

http://localhost/content/id/1/title/...20de%20prueba/
pero quiero qutiar esos incomodos %20.

¿¿alguien que me pueda ayudar? un saludo y gracias ^^

Última edición por Nateskin; 03/01/2007 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: .httacess y urls

ps deberias utilizar $url = str_replace (' ', '-', $url); en tu sistema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: .httacess y urls

y donde deberia ir ese $url? :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.