Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTTP/1.1 500 Internal Server Error 799ms

Estas en el tema de HTTP/1.1 500 Internal Server Error 799ms en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, venia a pedir ayuda sobre un problema de inicio de sesion, en mi local host funciona perfecto, pero cuando lo subi al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 00:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
HTTP/1.1 500 Internal Server Error 799ms

Buenas a todos, venia a pedir ayuda sobre un problema de inicio de sesion, en mi local host funciona perfecto, pero cuando lo subi al servidor en la red, no funcion, revise en el navegador y arroja un error en la peticion que es este: [HTTP/1.1 500 Internal Server Error 799ms], adjunto el codigo de que utilizo, para ver si hay alguien que sepa por que me arroja ese error el navegador

Código PHP:
$us=htmlentities(addslashes($_POST["usuario"]));
$pass=htmlentities(addslashes($_POST["pass"]));
//$us=htmlentities(addslashes("ulises"));
//$pass=htmlentities(addslashes("ulises203"));
$contador 0;
include(
'php/conexion.php');
$sql="SELECT * FROM usuario WHERE usuario=:mar_us";
$resultado=$base->prepare($sql);
$resultado->execute(array(":mar_us"=>$us));

while(
$resgistro=$resultado->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
//echo "USUARIO: ". $resgistro['usuario']." usuario:".$resgistro['pass'];    
if(password_verify($pass$resgistro['pass'])){
    
$contador++;
    
    };
}
if(
$contador>0){
setcookie("nombre_usuario",$_POST["usuario"]);    
echo
"1";
if(isset(
$_POST["recordarme"])){
setcookie("nombre_usuario",$_POST["usuario"],time()+31104000);    
}
}
else{
echo
"2";
    };
$resultado->closeCursor(); 
agrasezco de antemano alguien que me arroje un poco de luz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 08:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: HTTP/1.1 500 Internal Server Error 799ms

Necesitas revisar los logs de error de tu servidor: ahí debe estar el mensaje de error completo, porque un "error 500" no dice mucho.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: 500, html, internal, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.