Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTTP_REFERER pagina anterior

Estas en el tema de HTTP_REFERER pagina anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este es el problema que tengo. Tengo una validación con Código PHP: $_SERVER [ 'HTTP_REFERER' ]<> ""  sin embargo en firefox funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
HTTP_REFERER pagina anterior

Hola a todos este es el problema que tengo.

Tengo una validación con
Código PHP:
$_SERVER['HTTP_REFERER']<>"" 
sin embargo en firefox funciona perfecto pero en internet explorer no funciona igual.

La idea es saber cuando una persona entra directamente digitando URL por ejemplo y cuando viene desde un link.

Saben una segunda alternativa para hacer esto?


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: HTTP_REFERER pagina anterior

Hola jamer007... cómo vas??

Suele dar problemas esa instrucción, mira esto

Como alternativa te sugiero que manejes una bandera cuando es un link, osea, cuando piquen en un link, enviarás una variable por GET. Es lo único que se me ocurre por ahora

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTTP_REFERER pagina anterior

Gracias Carxl, si es eso tienes razon.

Sin embargo esa opción no es posible implentarla en este caso, porque el link puede ser desde distintos dominios y no es posible estar pendientes que en cada link coloquen la bandera y mas si el link por ejemplo lo crea un usuario en un administrador de contenido por ejemplo.

Ya hice la prueba con los dos exploradores y internet explorer no captura la pagina anterior en esta variable.

Sigo buscando pero si encuentran algo... muchas Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 21:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: HTTP_REFERER pagina anterior

Usa sessiones, setea una session con la URL de cada página que visitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.