Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IDE "de ultima generacion"

Estas en el tema de IDE "de ultima generacion" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, lamentablemente tengo el Dreamweaver ya hace bastante, ando buscando algo nuevo que no se haya quedado en el tiempo, en lo posible que incluya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 17:30
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
IDE "de ultima generacion"

Buenas, lamentablemente tengo el Dreamweaver ya hace bastante, ando buscando algo nuevo que no se haya quedado en el tiempo, en lo posible que incluya la mayor cantidad de lenguajes Web posible, pero con HTML.. JS y PHP me conformo..

Si alguien me recomienda buenos IDE los agradeceria

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 16:18
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: IDE "de ultima generacion"

porba con eclipse o con netbeans
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 16:25
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: IDE "de ultima generacion"

Te recomiendo el PhpDesigner solo que no es de ambiente gráfico como el dreamweaver pero maneja el php, html, css, javascript, con suficiente ayuda para cada lenguaje y te comprueba errores de sintaxis al ir escribiendo.
__________________
He aprendido que un hombre
sólo tiene derecho a mirar a otro hacia abajo,
cuando ha de ayudarle a levantarse.
GGM

Última edición por molig; 24/11/2011 a las 16:26 Razón: mal escrito
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 08:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: IDE "de ultima generacion"

Hola a mi me encanta Dreamweaver por que aprendi con el, bien o mal, pero aprendi!
luego cuando empece a programar php me vi obligado a cambiar de IDE, y prefiero netbeans,
con sus defectos, pero es el que mas me resuelve los problemas.

ahora en mi trabajo ademas de programar, estoy maquetando y ya estoy extrañando al dreamweaver, el problema es que estoy trabajando con linux, y no puedo usarlo.

hay algun ide, seguro que si, que sea similar a dreamweaver para linux?
mas que nada para maquetar, si tiene extensiones de php mejor

Etiquetas: html, ide, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.