Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificador para funcion php

Estas en el tema de Identificador para funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No se si sera posible, pero necesito poner algun identificador para una funcion php de manera que cada vez que la llame poder identificarla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 10
Identificador para funcion php

Hola,
No se si sera posible, pero necesito poner algun identificador para una funcion php de manera que cada vez que la llame poder identificarla, sin tener que escribirlo siempre manualmente claro esta.
Dicha referencia seria guardada en una base de datos.

Código HTML:
Ver original
  1. my_funcion(); //necesito que devuelva algo como  1
  2. my_funcion(); //necesito que devuelva algo como  2
  3. my_funcion(); //necesito que devuelva algo como  3 ... etc

he mirado encontrar algún criterio base en las funciones getmypid(), getmyuid(), getmygid(), getmyinode(), getlastmod() pero siempre devuelven los mismos valores (si las llamadas vienen del mismo script)

Lo mas cerca que he encontrado seria basándome en el nobre del script y en el numero de linea pero al añadir otra linea pierdo la referencia.

Todavia mas cerca ( he pensado ahora mismo ) seria poner una variable global algo como un contador ( que seria un array multidimensional con el nombre del script actual como key ) y cada vez que llamo la función hacer un incremento ... pero .. si necesito cambiar de sitio por ejemplo a la tercera llamada la pongo en primer lugar ... también pierdo todas las referencias.

Alguien tiene alguna idea como resolver esto ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 17:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Identificador para funcion php

¿Qué tal con uniqid() eh?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Identificador para funcion php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Qué tal con uniqid() eh?
Gracias por responder pero no me sirve ... porque si refresco la pagina por ejemplo ... al ser unico ... la proxima vez que cargo el script seria otro id ... a no ser que se me escapa a mi alguna cosa.

O sea necesito un id ... que lo guardo en la base de datos ... pero al volver a cargar el script ... que tenga siempre el mismo id.

Diferente entre las llamadas de la funcion pero que se quede siempre para la misma llamada

Aver si te surge otra idea ... gracias de todos modos.

Última edición por matake; 22/02/2016 a las 18:06

Etiquetas: funcion, identificador, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.