Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Identificar un determinado Input creado mediante un For.

Estas en el tema de Identificar un determinado Input creado mediante un For. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s: En un archivo PHP creo con un For tantos cajas de texto (Input) como numero de registros obtenidos en una consulta SQL. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Identificar un determinado Input creado mediante un For.

Hola a tod@s:

En un archivo PHP creo con un For tantos cajas de texto (Input) como numero de registros obtenidos en una consulta SQL. Cada uno de los Input va acompañado de un enlace (hipervinculo) el cual al ser pulsado debe de ir a otro php que me muestre una información concreta vinculada al registro devuelto.

En circunstancias normales se como pasar el id o el valor de un Input a otro archivo PHP con una Variable de Sesión o con $_POST cuan pincho en un botón o enlace, el problema que tengo es que no se como pasarlo cuando han sido creados con un For ya que no se como identificar que botón se ha pulsado.

Ejemplo del código:

Archivo 1
======

<?php
$result = mysql_query("SELECT * FROM Coches");
$total_results = mysql_num_rows($result);

for ($i = 1; $i <= $total_results; $i++)
{
echo "<input type='text' name='textoregistro' value=" . $texto . " />" . "<a href='/archivo2.php' title='Ver'>Ver</a>";
}
?>

¿Podéis ayudarme? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Identificar un determinado Input creado mediante un For.

Has probado por ejemplo a añadirle un valor GET a esa ruta con un identificador que podria ser un numero y en el archivo2.php recibir ese GET?

Ejemplo;

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i = 1; $i <= $total_results; $i++)
  2. {
  3. echo "<input type='text' name='textoregistro' value=" . $texto . " />" . "<a href='/archivo2.php?id=$i' title='Ver'>Ver</a>";
  4. }
  5.  
  6. // Luego en archivo2.php....
  7.  
  8. $id_recibido = $_GET["id"];

Por ejemplo.

Un saludo.
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Identificar un determinado Input creado mediante un For.

Mil gracias LiveTechno eso era justo lo que necesitaba. Funciona perfectamente.

Saludos

Etiquetas: creado, determinado, input, mediante, mysql, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.