Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

identificar un framework

Estas en el tema de identificar un framework en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos les agradeceria si alguien sabe que framework esta usando un site al cual necesito hacerle modificaciones, tiene la siguiente estructura de carpetas: -controller -library ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 10:17
Avatar de predacom  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: arequipa-peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
identificar un framework

Saludos
les agradeceria si alguien sabe que framework esta usando un site al cual necesito hacerle modificaciones, tiene la siguiente estructura de carpetas:

-controller
-library
-views

archivos:

config.php
index.php
menus.php

el config.php tiene estos datos:

$dbParams = array(
'host' => 'localhost',
'username' => 'username',
'password' => 'password',
'database' => 'com_db'
);

$usersTable = 'users';
$cookieTable = 'cookies';
$cookie = array(
'name' => 'red',
'expire' => 30,
);
$home = '/home/red';
$webRoot = $home.'/www';
$basedir = '';
$mainDir = $webRoot.$basedir.'/site';
$controllersPath = $mainDir.'/controllers/';
$viewsPath = $mainDir.'/views/';
$domain = 'www.red.com';
$preDomain = '';
$lang = '';
$notFound = '/pagina-no-encontrada/';
$charset = 'UTF-8';

$picUploadDir = $webRoot.$basedir.'/images/upload/';
$fontsDir = $webRoot.$basedir.'/fonts/';
$captchaDir = $webRoot.$basedir.'/captcha/';
$docUploadDir = $webRoot.$basedir.'/curriculum/';

$mailUser = '[email protected]';
$mailPass = 'mailpass';

$gzip = 'on';
$ip_restriction = 'off';

?>

el index.php:


include('library/Router.php');

if($gzip == 'on')
{
ob_start("ob_gzhandler");
}

session_start();
$router = new FW_Router();
//$lang = $router->getLang();
$controller = $router->getController();
$action = $router->getAction();
include('menus.php');

if(file_exists($controllersPath.$controller.'Contr oller.php'))
{
include('controllers/'.$controller.'Controller.php');
} else {
redirect($basedir.$lang.$notFound);
exit();
}

gracia de antemano por las respuestas
__________________
Predacom Design Studio
www.predacom.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 10:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: identificar un framework

Vaya, aún siendo código legible es poco probable que alguien adivine de que se trata todo esto.

Creo que deberías seguir buscando en los archivos que tienes algo más útil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: framework, oop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.