Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificar en que pagina se encuentra el usuario?

Estas en el tema de Identificar en que pagina se encuentra el usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una web en PHP. ¿Como puedo saber que pagina(ejemplo:Index.php) esta visitando un usuario mientras navega por mi web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Identificar en que pagina se encuentra el usuario?

Hola,
Estoy haciendo una web en PHP.
¿Como puedo saber que pagina(ejemplo:Index.php) esta visitando un usuario mientras navega por mi web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Identificar en que pagina se encuentra el usuario?

Para ese tipo de cosas existe las variables del servidor a las cuales puedes hacer referencia de ellas con PHP de la siguiente forma $_SERVER ahora para saber la pagina es $_SERVER['PHP_SELF']
Esa te dira el nombre de la pagina!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Identificar en que pagina se encuentra el usuario?

Gracias le echare un vistazo =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 22:54
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Identificar en que pagina se encuentra el usuario?

Encontre esta funcion armada para no estar armando una funcion que esta buena :


<?php
function ObtenerNavegador($user_agent) {
$navegadores = array(
'Opera' => 'Opera',
'Mozilla Firefox'=> '(Firebird)|(Firefox)',
'Galeon' => 'Galeon',
'Mozilla'=>'Gecko',
'MyIE'=>'MyIE',
'Lynx' => 'Lynx',
'Netscape' => '(Mozilla/4\.75)|(Netscape6)|(Mozilla/4\.08)|(Mozilla/4\.5)|(Mozilla/4\.6)|(Mozilla/4\.79)',
'Konqueror'=>'Konqueror',
'Internet Explorer 7' => '(MSIE 7\.[0-9]+)',
'Internet Explorer 6' => '(MSIE 6\.[0-9]+)',
'Internet Explorer 5' => '(MSIE 5\.[0-9]+)',
'Internet Explorer 4' => '(MSIE 4\.[0-9]+)',
);
foreach($navegadores as $navegador=>$pattern){
if (eregi($pattern, $user_agent))
return $navegador;
}
return 'Desconocido';
}
?>
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 23:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Identificar en que pagina se encuentra el usuario?

zetahosting no me quedó muy claro si entendiste la pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Identificar en que pagina se encuentra el usuario?

Cita:
Iniciado por zetahosting Ver Mensaje
Encontre esta funcion armada para no estar armando una funcion que esta buena :


<?php
function ObtenerNavegador($user_agent) {
$navegadores = array(
'Opera' => 'Opera',
'Mozilla Firefox'=> '(Firebird)|(Firefox)',
'Galeon' => 'Galeon',
'Mozilla'=>'Gecko',
'MyIE'=>'MyIE',
'Lynx' => 'Lynx',
'Netscape' => '(Mozilla/4\.75)|(Netscape6)|(Mozilla/4\.08)|(Mozilla/4\.5)|(Mozilla/4\.6)|(Mozilla/4\.79)',
'Konqueror'=>'Konqueror',
'Internet Explorer 7' => '(MSIE 7\.[0-9]+)',
'Internet Explorer 6' => '(MSIE 6\.[0-9]+)',
'Internet Explorer 5' => '(MSIE 5\.[0-9]+)',
'Internet Explorer 4' => '(MSIE 4\.[0-9]+)',
);
foreach($navegadores as $navegador=>$pattern){
if (eregi($pattern, $user_agent))
return $navegador;
}
return 'Desconocido';
}
?>
Esa función es para saber el navegador, pero no para saber por que pagina navega.
Pero gracias igual mente me servirá =)

Etiquetas: encuentra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.