Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio

Estas en el tema de Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Cambiaré una pagina de host. En esta pagina el usuario debe poner su contraseña y usuario para poder entrar, una vez dentro, escribe algun tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio

Cambiaré una pagina de host.
En esta pagina el usuario debe poner su contraseña y usuario para poder entrar, una vez dentro, escribe algun tipo de texto y lo clasifica por tres criterios diferentes y una vez clasificado lo guarda. Tambien puede conectarse al sitio para editar algun texto que haya escrito anteriormente.

Mi problema esta en que una vez que subi el sitio a otro host ya no funciono igual, ¿qué debo hacer para dejar funcionando el siito tal y como estaba en su original host?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 16:15
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio

Antes que nada responde estas preguntas:

¿Que lenguaje servidor estás usando: ASP, PHP, .Net?
¿Qué sistema operativo usabas en el anterior host y cuál en el nuevo?
¿Tu aplicación necesita de permisos especiales como de escritura?
¿Tu aplicación hace uso de algun componente que estaba presente en el antiguo hosting y el nuevo carece del mismo?

Luego de responder esas interrogantes te podremos dar alguna solución.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio

Cita:
Iniciado por Julcar Ver Mensaje
Antes que nada responde estas preguntas:

¿Que lenguaje servidor estás usando: ASP, PHP, .Net?
¿Qué sistema operativo usabas en el anterior host y cuál en el nuevo?
¿Tu aplicación necesita de permisos especiales como de escritura?
¿Tu aplicación hace uso de algun componente que estaba presente en el antiguo hosting y el nuevo carece del mismo?

Luego de responder esas interrogantes te podremos dar alguna solución.
---------------------------------------------------------------------

Hola Julcar, respondo a tus preguntas

1. El lenguaje es PHP
2. El cambio es de linux a linux
3. si son necesarios los permisos de escritura
4. aqui no estoy muy seguro, creo que se usaba MySQL

Te agradesco
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 04:28
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 162
Respuesta: Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio

chino0519,

Si el cambio es de Linux a Linux, los permisos de escritura son correctos.. creo que podría ser alguna configuración a nivel de PHP, crea un phpinfo en cada server y compáralos, tal vez sea register_globals que está en Off en el nuevo server.

Si tienes acceso al server mediante shell como root, podrás mirar los logs de Apache, que muy seguramente te indicarán una pista sobre el error. Si no tienes root, contacta a tu proveedor y que ellos lo miren por ti

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio

Cita:
Iniciado por WebTech Ver Mensaje
chino0519,

Si el cambio es de Linux a Linux, los permisos de escritura son correctos.. creo que podría ser alguna configuración a nivel de PHP, crea un phpinfo en cada server y compáralos, tal vez sea register_globals que está en Off en el nuevo server.

Si tienes acceso al server mediante shell como root, podrás mirar los logs de Apache, que muy seguramente te indicarán una pista sobre el error. Si no tienes root, contacta a tu proveedor y que ellos lo miren por ti

Saludos,
Hola Julcar

Gracias por esa info. Ahora respecto a poder editar archivos de texto en el sitio, una vez entrando en el sitio se redactan noticias, las clasifican y guardan, esto se hace directamente en el sitio, y se hace sobre un cuadro de texto como donde se escriben estos comentarios del foro. Podrías sugerirme algo sobre esto???

Gracias por tu tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:39
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 162
Respuesta: Identificarse en un sitio y editar archivos txt sobre el sitio

Cita:
Iniciado por chino0519 Ver Mensaje
Hola Julcar

Gracias por esa info. Ahora respecto a poder editar archivos de texto en el sitio, una vez entrando en el sitio se redactan noticias, las clasifican y guardan, esto se hace directamente en el sitio, y se hace sobre un cuadro de texto como donde se escriben estos comentarios del foro. Podrías sugerirme algo sobre esto???

Gracias por tu tiempo.
Creo que esta duda es más de programación que de Hosting , procedo a mover tu post.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.