Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ie no abre archivos .php

Estas en el tema de ie no abre archivos .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Pues el problema es que IE no me abre los archivos .PHP. Se me muestra un diálogo diciendome si quiero abrir o guardar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 06:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
ie no abre archivos .php

Hola

Pues el problema es que IE no me abre los archivos .PHP. Se me muestra un diálogo diciendome si quiero abrir o guardar el archivo, elijo abrir y de nuevo vuelve a aparecer el diálogo

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: ie no abre archivos .php

¿te pasa con todos?

En mi opinión estará mal el IE... A mi a veces me pasa con Firefox, que me pregunta si lo quiero guardar, pero una de cada 100 y creo que solo en una página o dos... Sé que es error de Firefox, pero me gusta el sofware libre y no me apetece reinstalarlo.

Mira a ver si puedes actualizarlo o reinstalarlo, aunque yo que tu usaba Firefox u otros que tambien son bastante buenos y no son del maligno(Microsoft) xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 08:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ie no abre archivos .php

Primero, ¿tienes instalado apache (o cualquiera otro) y PHP en tu maquina? Tambien ¿estas colocando los archivos de PHP en el archivo que apache (o cualquiera otro) te da para trabajar? Acuerdate que para llamar un archivo PHP tienes que escribir en el navegador http://localhost/ o http://127.0.0.1/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 05:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ie no abre archivos .php

Hola

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
¿te pasa con todos?
En mi opinión estará mal el IE... A mi a veces me pasa con Firefox, que me pregunta si lo quiero guardar, pero una de cada 100 y creo que solo en una página o dos... Sé que es error de Firefox, pero me gusta el sofware libre y no me apetece reinstalarlo.
Mira a ver si puedes actualizarlo o reinstalarlo, aunque yo que tu usaba Firefox u otros que tambien son bastante buenos y no son del maligno(Microsoft) xD
Me ocurre con todos los archivos. Ya llevo cosa de un mes con PHP y siempre trabajo con FF pero ayer, con un archivo que también contiene javascript, intenté probar el guión con IE y resultó lo que ya comenté


Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Primero, ¿tienes instalado apache (o cualquiera otro) y PHP en tu maquina? Tambien ¿estas colocando los archivos de PHP en el archivo que apache (o cualquiera otro) te da para trabajar? Acuerdate que para llamar un archivo PHP tienes que escribir en el navegador http://localhost/ o http://127.0.0.1/
abimaelrc Sí a todo. Como ya comenté anteriormente en FF no tengo ningún problema.

Gracias a ambos por responder
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 08:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ie no abre archivos .php

Ya el problema no es de PHP, sino de javascript entonces. Tendrías que ver que errores te salen.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ie no abre archivos .php

has probado habrir otros php los cuales obviamente estan bien.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "todo bien";
  3. ?>

si si sale, es el problema de algun javascrit en el archivo ya que el IE es bien tedioso con los javascript.

y si aun no sale???

ps que raro....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ie no abre archivos .php

Hola

El problema no es el javascript, ya que intento abrir un archivo con

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

y el problema persiste

Gracias por vuestro interés
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ie no abre archivos .php

Sinceramente esta raro, PHP no trabaja en el navegador sino en el servidor, por ejemplo si fueras a visitar esta pagina con IE se supone que la puedas ver porque el codigo de PHP que tiene este foro es PHP. Por eso es raro que no te corra en el navegador de IE, habría que ver si instalaste alguna versión que no se completo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 06:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ie no abre archivos .php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Sinceramente esta raro, PHP no trabaja en el navegador sino en el servidor, por ejemplo si fueras a visitar esta pagina con IE se supone que la puedas ver porque el codigo de PHP que tiene este foro es PHP. Por eso es raro que no te corra en el navegador de IE, habría que ver si instalaste alguna versión que no se completo.
Estoy desconcertado Estoy usando IE8, pero yo vengo de ASP y no tengo ningún problema en abrir páginas ASP con IE8. Por lo tanto no puede ser un problema de que el navegador esté mal instalado o le falte algo. Esta tarde miraré en Opciones de carpeta --> Tipos de archivos, a ver si ahí puede estar el problema

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 06:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ie no abre archivos .php

Bueno, ya me he dado cuenta de cual era el problema

Con FF, no abro el navegador y después escribo la ruta, sino que uso el botón derecho del raton, abrir con FF y después escribo http://localhost/archivo.php, bien, pues al aparecer así no se puede hacer con IE. Has de abrir el navegador y después http://localhost/archivo.php. Ese es todo el problema.

Gracias por vuestro tiempo y paciencia
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ie no abre archivos .php

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Bueno, ya me he dado cuenta de cual era el problema

Con FF, no abro el navegador y después escribo la ruta, sino que uso el botón derecho del raton, abrir con FF y después escribo http://localhost/archivo.php, bien, pues al aparecer así no se puede hacer con IE. Has de abrir el navegador y después http://localhost/archivo.php. Ese es todo el problema.

Gracias por vuestro tiempo y paciencia
Adler, como lo rolviste porque yo tengo el mismo problema con mozilla ???

Porfis postealo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 13:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ie no abre archivos .php

Vas al ff y en la url, con el apache corriendo escribis http://localhost/turuta/tuarchivo.php

Demas esta decir que tu archivo debera estar guardado en la carpeta htdocs o en www o en la que este configurada.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ie no abre archivos .php

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Vas al ff y en la url, con el apache corriendo escribis http://localhost/turuta/tuarchivo.php

Demas esta decir que tu archivo debera estar guardado en la carpeta htdocs o en www o en la que este configurada.
voy a probar exactamente como me indicas...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.