Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IE no pasa la variable $_REQUEST

Estas en el tema de IE no pasa la variable $_REQUEST en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien ha tenido un problema similar? Tengo un menú de lista en el form, y paso los valores por post. Pero para que funcionen tuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:02
Avatar de kmzero  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
IE no pasa la variable $_REQUEST

Alguien ha tenido un problema similar?
Tengo un menú de lista en el form, y paso los valores por post. Pero para que funcionen tuve que poner un $_request, que internet explorer no toma, Firefox sí.
Áhí va el código:
Código PHP:
<?php
if ($_POST['buscador_dia'])
{
    
$dia $_REQUEST['buscar_dia'];
    
$buscar$dia;
y el código del form es :
Código HTML:
<form action="bhg2.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
              <p><span class="titulo">Dia&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>
                <select name="buscar_dia" id="buscar_dia">
                  <option value="domingo">Domingo</option>
                  <option value="lunes">Lunes</option>
                  <option value="martes">Martes</option>
                  <option value="miercoles">Mi&eacute;rcoles</option>
                  <option value="jueves">Jueves</option>
                  <option value="viernes">Viernes</option>
                  <option value="sabado">S&aacute;bado</option>
                  </select>
                
                <input name="buscador_dia" type="image" src="img/botones_obj.jpg" value="." id="buscador_dia" /><br />
                
                </p>
              </form> 
Qué puede estar pasando ??
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE no pasa la variable $_REQUEST

en vez de

Código PHP:
$dia $_REQUEST['buscar_dia']; 
deberia ser

Código PHP:
$dia $_POST['buscar_dia']; 
__________________
surfiction.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: IE no pasa la variable $_REQUEST

en ese form te falta el submit
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:46
Avatar de kmzero  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no pasa la variable $_REQUEST

Si lo hago con Post, no me obtiene el valor del select option.
En cuanto al submit, está!
<input name="buscador_dia" type="image" src="img/botones_obj.jpg" value="." id="buscador_dia" />
El tipo es imagen.

Edición:
Ahora cambié el submit por un type="submit" y funciona. Así que confirmado:
INTERNET EXPLORER no reconoce el botón de imagen.
GRACIAS por el aporte!!!!

Última edición por kmzero; 21/07/2010 a las 16:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: IE no pasa la variable $_REQUEST

si la reconoce la imagen Internet Explore prueba a cambiar así:
Código PHP:
if ($_POST['buscar_dia'])
{
    
$dia $_POST['buscar_dia'];
    
$buscar$dia
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:27
Avatar de kmzero  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no pasa la variable $_REQUEST

Hey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Perfecto! gracias! Corrijo entonces:

INTERNET EXPLORER SÍ MUESTRA BOTONES SUBMIT DEL TIPO IMAGE.


Para otros foristas distraídos: nube de tags

IE8 submit type="image" boton submit con imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE no pasa la variable $_REQUEST

Hola, veo que hace unos días de este post, pero me gustaría contribuir.
He tenido el mismo problema y lo he arreglado con un submit con css, pero me seguía sin recoger la variable enviada.

Tenia esto:

Código:
if (isset($_POST['boton_buscar'])) 
{
    $buscar= $_POST['termino'];
y lo he eliminado de la pagina destino (es otra diferente a la del form)

y me funciona la tecla input en IE8

algún problema con esto a la vista?

gracias
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida

Etiquetas: request, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.