Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IF con OR excluyente

Estas en el tema de IF con OR excluyente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un select que me da diversas pociones, pongamos A B C D E F G H, y puede darme 0, 1 o más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
IF con OR excluyente

Hola,

Tengo un select que me da diversas pociones, pongamos A B C D E F G H, y puede darme 0, 1 o más de 1.

Luego le tengo puesto un IF al código que es if ($res == "A"|$res == "B") { echo...

Así de esta manera si el resultado es A o es B imprimirá lo que quiero.

Pero tengo una duda. Si A existe, lo que quiero es que con B ya no me muestre nada aunque exista. ¿Cómo lo hago ese IF con OR excluyente?

Espero se haya entendido, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: IF con OR excluyente

tendria que hacer el if independiente


Código PHP:
if ($res == "A")
{
// Hace sus cosas independiente de que bo cualquier otra exista
}
else if (......) 

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.