Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if dentro del while no rula...

Estas en el tema de if dentro del while no rula... en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer esto: y no puede estar el if fuera ya que antes me esta mostrando los valores en un text area Código PHP: $query2  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
if dentro del while no rula...

quiero hacer esto:

y no puede estar el if fuera ya que antes me esta mostrando los valores en un text area

Código PHP:
$query2 ="select imei, modelo, compania from `imeis` where `distribuidor`='$distribuidor' AND `Estado`='En Espera' AND `tipo`='$tipo' and `Processando`='0';";
$resultat2=mysql_query($query2);
while (
$row mysql_fetch_row($resultat2)){ 
if(isset(
$_POST['Processando'])){
$imei=trim($row[0]);
$sqlupd="UPDATE imeis SET `Processando`='1' where `imei`='$imei' AND `tipo`='$tipo' AND `Estado`='En Espera'";
echo 
$sqlupd;
mysql_query($sqlupd);
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 08:19
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: if dentro del while no rula...

para q quieres usar el while en un update?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.