Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if-modified-since ?

Estas en el tema de if-modified-since ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos hoy me he encontrado en cuwhois un aviso que decia lo siguiente: Última modificación según HTTP del servidor: Google recomienda If-Modified-Since. Llevo toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 01:18
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta if-modified-since ?

hola amigos hoy me he encontrado en cuwhois un aviso que decia lo siguiente:

Última modificación según HTTP del servidor: Google recomienda If-Modified-Since.

Llevo toda la mañana buscando al respecto y he encontrado bastante informacion, pero solo informacion explicando lo que es no como se usa, asi que me gustaria que me dijeseis como se habilita eso?

poniendo en cada pagina al principio:
Código PHP:
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
?

Gracias por vuestra atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: if-modified-since ?

podes utilizar un metatag


Código php:
Ver original
  1. echo '<meta http-equiv="If-Modified-Since" content="'.gmdate("D, d M Y H:i:s").'GMT" />';
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 01:32
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: if-modified-since ?

ok pero entonces con eso se solucionaria eso que dice Google recomienda If-Modified-Since?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 01:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: if-modified-since ?

Buscando por encima encontre este site que te da una buena explicacion, lee el segundo post http://www.webmasterworld.com/forum88/1857.htm
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 01:50
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: if-modified-since ?

llevo mal el ingles.... y el traductor lo traduce a su manera :D. entonces con poner solo el header o el meta tengo bastante?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.