Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iframe

Estas en el tema de iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, intento capturar la url de una página y cargarlo en un iframe, hice esta tentativa pero no me funciona.....¿alguna idea? Código PHP: <?php $pagina  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 07:44
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo iframe

Amigos, intento capturar la url de una página y cargarlo en un iframe, hice esta tentativa pero no me funciona.....¿alguna idea?

Código PHP:
<?php $pagina "<a href='http://midominio/1.php?master=ibi'>IBI</a>";?>

........
......

<iframe frameborder="0" width="350" height="575" 


            src="<?= $pagina ?>" marginheight="0" 

            marginwidth="2" scrolling="no"  name="principal"> </iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 07:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: iframe

A ver, ¿sabes algo de HTML básico o todo te lo estás inventando?

El atributo src de un <iframe> espera una URL, no otro trozo de HTML.

¿Entiendes la diferencia?

Es decir, un enlace <a> no es la URL, la URL es lo que contiene en el atributo href.

El código que muestras es idéntico a esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="<a href='http://pagina.com'>link</a>"></iframe>

Y debería resultar así:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://pagina.com"></iframe>

Por favor: primero aprende HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 08:20
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: iframe

Ya había intentado ponerle así

Código PHP:
<?php $pagina "http://midominio/1.php?master=ibi";?>
Aun no lo consigo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: iframe

Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
Ya había intentado ponerle así

Código PHP:
<?php $pagina "http://midominio/1.php?master=ibi";?>
Aun no lo consigo....
Ese código lo único que hace es guardar el valor "http://midominio/1.php?master=ibi"
a la variable $pagina...

En php como imprimes el valor de una variable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 09:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: iframe

Aquí ocurren dos cosas importantes a considerar....

1.- si pones directamente la URL en el iframe funciona? lo menciono porque muchos sitios no permiten que sean mostrados atravez de iframe por lo cual jamas podrás conseguirlo.

2.- tu servidor admite open short tags? esto porque no todos los servidores permiten usar <?= $pagina ?> , eso sin contar que debería ser <?= $pagina; ?>
Lo ideal es siempre evitar los open short tags escribiendo el código completo <?php echo $var; ?>

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.