Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iframe

Estas en el tema de iframe en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pagina que contiene un iframe, cuando pinchan en algun link, se carga la pagina en el iframe, como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
iframe

hola tengo una pagina que contiene un iframe, cuando pinchan en algun link, se carga la pagina en el iframe, como puedo hacer para que se carge solo la pagina pinchada fuera del iframe??


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 08:32
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: iframe

Que es lo que quieres, que un link cualquiera se cague dentro del iframe o que un link del iframe se cargue en la pagina entera?

Saludos.

PD: Publica en los foros correctos, esto pertece a Web Genereral
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 08:33
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: iframe

Al link ponle esto...

<a href="http://url" target="_blank">Link</a>

Eso abrirá el enlace en una nueva ventana, si es que es eso lo que quieres xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: iframe

Gracias ya funciona, con una ligera modificacion : target="_parent"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.