Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iframe php en .htm

Estas en el tema de Iframe php en .htm en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy usando un "clone" que baje anda todo bien, pero queria agregarle un iframe. El problema es que el iframe no toma la url. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 10:45
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Iframe php en .htm

Hola.

Estoy usando un "clone" que baje anda todo bien, pero queria agregarle un iframe. El problema es que el iframe no toma la url.

Probe de muchas formas ya y siempre me deja la url del free webhost que estoy usando.

La ultima que probe fue esta.
<iframe src=<?php print $this->_tpl_vars['fullurl'; ?> scrolling="auto" width=100 height=100 frameborder="0"> </iframe>

Tambien probe asi
echo "<iframe SRC=\"<?php print $this->_tpl_vars['fullurl'; ?>\" WIDTH=\"600\" HEIGHT=\"400\" frameborder=\"1\">";
echo "</iframes>";

Tambien probe esas 2 formas con "echo" en vez de "print"

y otras maneras que no recuerdo.

El iframe lo hace todo bien, pero no toma la url, si en scr le pongo google, tampoco la toma.

La pagina es .htm

Pero esta llena de codigo php asi que supuse que podria ponerlo aca
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 10:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Iframe php en .htm

En ese código que haz dado te debe salir un fatal error porque no cierras la el corchete.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: iframe, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.