Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ignora Validacióon

Estas en el tema de Ignora Validacióon en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro, gracias por su tiempo, tengo esta duda: estoy intentando hacer esta validación: Código PHP: 1. valida si está vacio : if (empty( $frm_ins_estr [ 'No_horas_modul' ])) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Busqueda Ignora Validacióon

Saludos amigos del foro, gracias por su tiempo, tengo esta duda: estoy intentando hacer esta validación:

Código PHP:
1. valida si está vacio:
if (empty(
$frm_ins_estr['No_horas_modul']))
                {
Error vacio.

}
2. valida si es un numero entero
elseif(!is_integer($frm_ins_estr['No_horas_modul']))
                {
Error debe ser un número entero
        
}
3. valida si ya existe:     
elseif (
$totalRows_Valida_modul_Estr 0)
                {
Error ya existe.
}
else
                {    
inserta datos

El problema es que la segunda validación la ignora y me recibe letras y numeros no enteros.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 16:20
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ignora Validacióon

man podrias poner el codigo original talvez algo se t aya pasado
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ignora Validacióon

ok gracias aqui está:

if (empty($frm_ins_estr['No_horas_modul']))
{
$ins_instr = '<p class="fontmesage" align="center">Error: Especifique la duracion del Modulo. </p><p align="center"><INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Terminar" onClick=location="Detall_formaciones.php?Cod_forma cion=';
$ins_instr .= $frm_ins_estr['Cod_formacion'];
$ins_instr .= '">';
}
elseif(!is_integer($frm_ins_estr['No_horas_modul']))
{
$ins_instr = '<p class="fontmesage" align="center">Error: la duracion debe ser un numero mayor a 0</p><p align="center"><INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Terminar" onClick=location="Detall_formaciones.php?Cod_forma cion=';
$ins_instr .= $frm_ins_estr['Cod_formacion'];
$ins_instr .= '">';
}
elseif ($totalRows_Valida_modul_Estr > 0)
{
$ins_instr = '<p class="fontmesage" align="center">Error: El modulo ya pertenece a la estructura. seleccione uno diferente. </p><p align="center"><INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Terminar" onClick=location="Detall_formaciones.php?Cod_forma cion=';
$ins_instr .= $frm_ins_estr['Cod_formacion'];
$ins_instr .= '">';
}
else
{
$insertEstrcurricul = sprintf("INSERT INTO tbl_estructura_curricular (No_horas_modul, Cod_modul, Cod_estructura) VALUES (%s, %s, %s)",
GetSQLValueString($frm_ins_estr['No_horas_modul'], "int"),
GetSQLValueString($frm_ins_estr['Cod_modul'], "int"),
GetSQLValueString($frm_ins_estr['Cod_estructura'], "int"));
mysql_select_db($database_cnx_academica, $cnx_academica);
$ResuInserestrucurric = mysql_query($insertEstrcurricul, $cnx_academica) or die(mysql_error());
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.