Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

igualar variable php javascript

Estas en el tema de igualar variable php javascript en el foro de PHP en Foros del Web. <?php echo "<script> if( window.location.href =='http://localhos/tiendaonline/admin/index.php'){ var perio = 1 } else{ var perio = 0 } ". $pagina = ." perio " ; "; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
igualar variable php javascript

<?php
echo "<script>
if( window.location.href =='http://localhos/tiendaonline/admin/index.php'){ var perio = 1 }
else{ var perio = 0 }
". $pagina = ." perio " ; ";
</script>";
if( $pagina == 1 ){ echo "<a href='index.php'><h2>Admin</h2></a>"; }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 22:17
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: igualar variable php javascript

Y la explicacion?
que es lo que realmente quieres hacer?
Pues no, mis poderes telepaticos aun no estan al 100%, no puedo desifrar lo que piensas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 23:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: igualar variable php javascript

Gracias, lo lamento pense que habia puesto mi duda. Quiero pasarle un dato (binario) a PHP dependiendo de la pagina donde me encuentre. Me gustaria hacerlo de esa manera pero no se donde o como colocar la variable o la devolucion de esta( con javascript). Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 10:22
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: igualar variable php javascript

para saber la pagina usa $_SERVER['SCRIPT_NAME'] y un if para pasar la variable a javascript

Etiquetas: igualar, javascript, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.