Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen dentro de una variable PHP

Estas en el tema de imagen dentro de una variable PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quizás la duda parezca más tonta de lo que es o quizás es que estoy un poco dormido pero llevo un rato que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:15
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
imagen dentro de una variable PHP

Hola, quizás la duda parezca más tonta de lo que es o quizás es que estoy un poco dormido pero llevo un rato que no consigo solucionar un problema con el que nunca pensé tener problemas xD

tengo esto:

Código PHP:

$quer
=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE usuario = '$id' ORDER BY idfoto DESC");
            
$fetch=mysql_fetch_array($quer);
            
$img=$fetch["rutachat"];
            
            
$total.= "<input type=image src=\"$img\">"
Necesito colocar dentro de $total. el resultado de la imagen, es decir, no quiero hacer esto:

$total.=$img

Lo que necesito hacer es que la variable PHP muestre la imagen, es decir si dijera echo $total. ya se mostrara la imágen, espero que me podáis ayudar, supongo que será una tontería pero a ver que es, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Quítale las comillas de "$img"
Código PHP:
Ver original
  1. $total.= "<input type=image src=\$img\>";

Creo que ese es la solución
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

O también intenta quitar las comillas necesarias a la variable $total.
Código PHP:
 $total.= "<input type=image src=\$img\>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:41
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Gracias por la ayuda pero no me funciona, al hacerle echo me imprime esto:

<input type=image src=$img>

Sé que normalmente no se hace así pero necesito tenerlo en una variable, a ver si entre todos encontramos una solución, gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Puedes mostarme TODO el código, es que en ese fragmento de código PHP que pusistes no aparece ninguna variable "echo"

Sería de gran ayuda que lo publicaras el código PHP completo para analizarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:46
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por luisochonews Ver Mensaje
Puedes mostarme TODO el código, es que en ese fragmento de código PHP que pusistes no aparece ninguna variable "echo"

Sería de gran ayuda que lo publicaras el código PHP completo para analizarlo
Claro, ningún problema, es un input que tiene un autocomplete y traigo la imágen a un array:

Código PHP:
$(function() {
        <?php
                
        
while($intimemysql_fetch_array($query5)) {
                    
$n=$intime['nombre'];
                    
$a=$intime['apellidos'];
            
$id=$intime['id'];
            
            
$quer=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE usuario = '$id' ORDER BY idfoto DESC");
            
$fetch=mysql_fetch_array($quer);
            
$img=$fetch["rutachat"];
            
                    
$total=  "$n $a";
             
$total.= "<input type=image src=\$img\>"
            
            
      
$elementos[]= '"'.$total.'"';
      
}
$arregloimplode(", "$elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
        
?>    
        
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
        $( "#tags" ).autocomplete({
            source: availableTags
        });
    });



   <form action="recibe.php" method="post" class="style">
    <input id="tags" name="tags" placeholder="Buscar" class="search" />
    <input name="ir" type="submit" value="IR" id="ir" />
</form>
Gracias por el interés ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por ananda Ver Mensaje
Gracias por la ayuda pero no me funciona, al hacerle echo me imprime esto:

<input type=image src=$img>

Sé que normalmente no se hace así pero necesito tenerlo en una variable, a ver si entre todos encontramos una solución, gracias!
Intenta cambiar esto:

Código PHP:
$total.= "<input type=image src=\"$img\">"
Por esto:

Código PHP:
$total.= "<image src=\"$img\">"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Una observación:

Código PHP:
$(function() { //¿Porqué no le pones nombre a una función?//
        <?php 
                 
        
while($intimemysql_fetch_array($query5)) { 
                    
$n=$intime['nombre']; 
                    
$a=$intime['apellidos']; 
            
$id=$intime['id']; 
             
            
$quer=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE usuario = '$id' ORDER BY idfoto DESC"); 
            
$fetch=mysql_fetch_array($quer); 
            
$img=$fetch["rutachat"]; 
             
                    
$total=  "$n $a"
             
$total.= "<input type=image src=\$img\>";  
             
             
      
$elementos[]= '"'.$total.'"'
       

$arregloimplode(", "$elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto 
        
?>     
         
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript 
        $( "#tags" ).autocomplete({ 
            source: availableTags 
        }); 
    }); 



   <form action="recibe.php" method="post" class="style"> 
    <input id="tags" name="tags" placeholder="Buscar" class="search" /> 
    <input name="ir" type="submit" value="IR" id="ir" /> 
</form>
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:51
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por luisochonews Ver Mensaje
Intenta cambiar esto:

Código PHP:
$total.= "<input type=image src=\"$img\">"
Por esto:

Código PHP:
$total.= "<image src=\"$img\">"
No me funciona, me imprime esto:
<image src="">"
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Regresa todo como estaba....
Esta es mi última teoría que creo que sea la solución:

Cambia esto:

Código PHP:
$elementos[]= '"'.$total.'"'
Por esto:

Código PHP:
$elementos[]= "'.$total.'"
O esto:

Código PHP:
$elementos[]= '.$total.'
O quizás esto:

Código PHP:
$elementos[]= ".$total."
Inténtale de esa cuatro maneras

En lo que si estoy seguro, es que el problema es que pusistes las comillas en un lugar equivocado
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 16:58
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por luisochonews Ver Mensaje
Regresa todo como estaba....
Esta es mi última teoría que creo que sea la solución:

Cambia esto:

Código PHP:
$elementos[]= '"'.$total.'"'
Por esto:

Código PHP:
$elementos[]= "'.$total.'"
O esto:

Código PHP:
$elementos[]= '.$total.'
O quizás esto:

Código PHP:
$elementos[]= ".$total."
Inténtale de esa cuatro maneras

$nombre."En lo que si estoy seguro, es que el problema es que pusistes las comillas en un lugar equivocado
Bueno, creo que tenemos un avance, con esta solución:

Código PHP:
$elementos[]= "'.$total.'"
En el echo sale esto: <input type=image src="./imagenes/chat_11_CIMG2703.JPG">.

Es decir, sale correcto pero no me imprime la imágen, ya falta poco supongo, muchas gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Entonces el error debe ser aquí, 100% seguro:
Lo que si estoy seguro es que tienes una coma entre las comillas, no sé si agrupastes 3 objetos o 2, no sé, intenta esto:

Cambia esto:
Código PHP:
$arregloimplode(", "$elementos); 

Por esto:

Código PHP:
$arregloimplode(""""$elementos); 
O esto:

Código PHP:
$arregloimplode(""$elementos); 
Si no te funcionó, regrésalo, y haz lo siguiente:


Cambia esto: (te faltaron las comillas, estoy 100% de que no te aparece la imagen por la comilla en 'image')

Código PHP:
$total.= "<input type=image src=\$img\>"

Por esto:
Código PHP:
$total.= "<input type='image' src=\$img\>"

Última edición por luisochonews; 01/09/2012 a las 17:15
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Responde y dime qué te salió ahora, sobre lo que te puse arriba...

Lo estuve editando el menasje anterior, te recomiendo que lo leas ahora, ya está bien editado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 17:25
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

No lo entiendo, sigue sin funcionar :S
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por ananda Ver Mensaje
No lo entiendo, sigue sin funcionar :S
Del código completo que me enseñastes sólo cambia esto:


Código PHP:
$total.= "<input type=image src=\$img\>"
Por esto:

Código PHP:
$total.= "<input type='image' src=\$img\>"

Cámbialo, y dime qué te aparece textualmente
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 17:30
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por luisochonews Ver Mensaje
Del código completo que me enseñastes sólo cambia esto:


Código PHP:
$total.= "<input type=image src=\$img\>"
Por esto:

Código PHP:
$total.= "<input type='image' src=\$img\>"

Cámbialo, y dime qué te aparece textualmente
Nada, me sale esto en el echo:

<input type='image' src=$img>

He probado otra forma que es esta:

Código PHP:
           $(function() {
        <?php
                
        
while($intimemysql_fetch_array($query5)) {
                    
$n=$intime['nombre'];
                    
$a=$intime['apellidos'];
            
$id=$intime['id'];
            
            
$quer=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE usuario = '$id' ORDER BY idfoto DESC");
            
$fetch=mysql_fetch_array($quer);
            
$img=$fetch["rutachat"];
            
                    
$total=  "$n $a";
            
$img=$fetch["rutachat"];
            
$total.= "<input type='image' src='$img'>";    
                
            
            
      
$elementos[]= '"'.$total.'"';   
      
}
$arregloimplode(", "$elementos);  //junta los valores del array en una sola cadena de texto
        
?>    
        
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
        $( "#tags" ).autocomplete({
            source: availableTags
        });
    });
De esa manera me sale esto en el echo : <input type='image' src='./imagenes/chat_11_CIMG2703.JPG'>

Pero sigue sin mostrarme la imagen.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 18:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Por favor, codifica correctamente tanto PHP como HTML:

Código PHP:
Ver original
  1. $total.= "<input type=\"image\" src=\"$img\" />";

Ahora, si el echo sale correctamente (bueno, tal como lo pusiste), está claro que el error es de rutas, por ejemplo si el script está en localhost/pruebas dentro de pruebas debe existir la carpeta imagenes y dentro de esa carpeta la imagen que, por cierto, debe coincidir en mayúsculas y minúsculas o no se verá.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 05:43
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Por favor, codifica correctamente tanto PHP como HTML:

Código PHP:
Ver original
  1. $total.= "<input type=\"image\" src=\"$img\" />";

Ahora, si el echo sale correctamente (bueno, tal como lo pusiste), está claro que el error es de rutas, por ejemplo si el script está en localhost/pruebas dentro de pruebas debe existir la carpeta imagenes y dentro de esa carpeta la imagen que, por cierto, debe coincidir en mayúsculas y minúsculas o no se verá.
Hola, me ha funcionado pero no del todo, me explico:

me sale esto cuando miro el html del código

Código HTML:
<input type="image" src="./imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_29758_654859449_n.jpg" /> 
Es decir, me lo tendría que imprimir correctamente pero no lo imprime bien yo creo que por la funcion jquery. Es un buscador y tiene que encontrar los nombres y además la imagen pero creo que no debe estar habilitado para mostrar imágenes o el array no está preparado para ello, alguien puede ayudarme para que se muestre correctamente? es el jQuery autocomplete.
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 15:16
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Por favor, alguien puede ayudarme? Últimamente llevo como unos 5 posts en los que no se responden a mis dudas y creo que lo he expuesto bien :S
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por ananda Ver Mensaje
Hola, quizás la duda parezca más tonta de lo que es o quizás es que estoy un poco dormido pero llevo un rato que no consigo solucionar un problema con el que nunca pensé tener problemas xD

tengo esto:

Código PHP:

$quer
=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE usuario = '$id' ORDER BY idfoto DESC");
            
$fetch=mysql_fetch_array($quer);
            
$img=$fetch["rutachat"];
            
            
$total.= "<input type=image src=\"$img\">"
Necesito colocar dentro de $total. el resultado de la imagen, es decir, no quiero hacer esto:

$total.=$img

Lo que necesito hacer es que la variable PHP muestre la imagen, es decir si dijera echo $total. ya se mostrara la imágen, espero que me podáis ayudar, supongo que será una tontería pero a ver que es, gracias!

para asignar una imagen a una variable php debes hacer esto.


Código PHP:
Ver original
  1. $Total="<img src=".$img.">";
  2. echo $Total;

y eso imprime la imagen.
gracias por responder mi post :D
eso mismo hago yo para imprimir las fotos y los iconos gestuales en mi web
y por cierto trata tambien de verificar la ruta de las imagenes. ve a tu base de datos y copia y pega la ruta en tu navegador y verifica si las abre
posdata.
para que pones el punto?
$Total.
concatenas?
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 18:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Si ya lograste que te imprimiera
<input type="image" src="./imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_297 58_654859449_n.jpg" />

sólo verifica que la imagen sea correcta, es decir que se llame así y esté donde se supone que está. Ese ./ al inicio le dice al navegador que la imagen está un directorio arriba de donde está el html actual.

por cierto, minombreesmm:

$total.= "<input src=\"$img\">"; es equivalente a $total="<img src=". $img.">";

todo depende de cómo te acomodes a usar las comillas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 19:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por ananda
Por favor, alguien puede ayudarme? Últimamente llevo como unos 5 posts en los que no se responden a mis dudas y creo que lo he expuesto bien :S
No he revisado tus otros temas, pero, al menos en este, se entiende perfectamente el problema, independientemente de que lo expongas "bien" o "más o menos", la cosa está en que parece que no lees completas las respuestas, ahí está la solución.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 22:31
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Cita:
Iniciado por ananda
Por favor, alguien puede ayudarme? Últimamente llevo como unos 5 posts en los que no se responden a mis dudas y creo que lo he expuesto bien :S
No he revisado tus otros temas, pero, al menos en este, se entiende perfectamente el problema, independientemente de que lo expongas "bien" o "más o menos", la cosa está en que parece que no lees completas las respuestas, ahí está la solución.
Hola, podrias ser mas especifico? Porque como se puede ver en todo el tema, he probado todas las soluciones y ninguna ha funcionado, en mi opinion puede ser que el script no este preparado para mostrar imagenes o algo, por eso pido ayuda, muchas gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

En mi opinión, tanto opc001a, como yo, ya te dijimos que el problema es de rutas y es por ahí que deberías intentar resolver, porque la parte de PHP ya está enviando un código correcto.

Por ejemplo, tienes esta imagen: /imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_297 58_654859449_n.jpg

Si en el navegador tienes localhost/pruebas/script.php entonces intenta visualizar la imagen así: localhost/pruebas/imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_297 58_654859449_n.jpg

No se ve?... entonces revisa en el disco la ubicación exacta de la imagen y corrige la forma en que pones la ruta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 15:56
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
En mi opinión, tanto opc001a, como yo, ya te dijimos que el problema es de rutas y es por ahí que deberías intentar resolver, porque la parte de PHP ya está enviando un código correcto.

Por ejemplo, tienes esta imagen: /imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_297 58_654859449_n.jpg

Si en el navegador tienes localhost/pruebas/script.php entonces intenta visualizar la imagen así: localhost/pruebas/imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_297 58_654859449_n.jpg

No se ve?... entonces revisa en el disco la ubicación exacta de la imagen y corrige la forma en que pones la ruta.
Hola, muchas gracias acabo de localizar el problema, pero no sé como solucionarlo ya que es algo bastante raro:

¿Recuerdas que os dije que la ruta que saqué fue esta?

Código HTML:
./imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_297 58_654859449_n.jpg
Si te fijas, entre el 297 y el 58, hay un espacio en blanco! He visto la ruta original y ese espacio no existe, es decir que se genera solo y por eso no muestra la imagen ya que poniendo eso en la url, google chrome añade por si solo un %20 en un espacio en blanco, y la ruta no coincide.

¿Por qué ha creado un espacio en blanco el script? Ahora al menos ya hemos detectado el problema, muchas gracias, a ver si lo podemos solucionar!
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 16:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Aquí no sale el espacio en el nombre, cierto? -->
  2. <input type="image" src="./imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_29758_654859449_n.jpg" />
  3.  
  4. <!--         -->

Ese espacio lo agregó FDW al colocar el nombre de imagen como texto y no como código; siempre es mejor copiar y pegar de tu código fuente (el de tu navegador) que de lo que publicamos aquí.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 16:43
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Aquí no sale el espacio en el nombre, cierto? -->
  2. <input type="image" src="./imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_29758_654859449_n.jpg" />
  3.  
  4. <!--         -->

Ese espacio lo agregó FDW al colocar el nombre de imagen como texto y no como código; siempre es mejor copiar y pegar de tu código fuente (el de tu navegador) que de lo que publicamos aquí.
Pfff que decepción, creía que tenía la fuente del problema y nada, pongo la ruta de la imagen tal y como me sale en el código fuente y se me muestra perfectamente, no entiendo por que no se me muestra en el navegador muchas gracias por el interés y por preocuparte en ayudarme, a ver si al final hallamos la solución.
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 16:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Pega aquí las rutas (URL) de tu script y de la imagen que se muestra correctamente, ambas tal como las pones en el navegador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 05:17
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: imagen dentro de una variable PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Pega aquí las rutas (URL) de tu script y de la imagen que se muestra correctamente, ambas tal como las pones en el navegador.
Hola, la ruta del script:

Código HTML:
http://localhost/vipefy%20-%20copia/impor.php
La ruta de la imagen:

Código HTML:
http://localhost/vipefy%20-%20copia/imagenes/chat_74_558131_106186142848304_100003707563533_29758_654859449_n.jpg

Etiquetas: imagenes, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.