Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen dinamica en php

Estas en el tema de Imagen dinamica en php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿se puede poner de fondo una imagen alojada en otro host? <?php header("Content-type: image/png"); $fondo = $_REQUEST["fondo"]; $imagen = imagecreatefrompng("$fondo"); $fuente = "fuente.ttf"; $color = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:15
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Imagen dinamica en php

¿se puede poner de fondo una imagen alojada en otro host?
<?php
header("Content-type: image/png");
$fondo = $_REQUEST["fondo"];
$imagen = imagecreatefrompng("$fondo");
$fuente = "fuente.ttf";
$color = imagecolorallocate($imagen,0,0,0);
$texto = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
imagettftext($imagen,15,0,0,23,$color,$fuente, $texto);
imagepng($imagen);
?>
Me fucona pero si estan en mi host osea poniendo fondo.png pero si pongo una direccion completa nu funciona.. ¿se puede hacer que funcione con una url de una imagen por ejemplo de imageshacks?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen dinamica en php

si lees el manual ahí te dice si es posible o no, y como hacerlo...
http://php.net/imagecreatefrompng
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:38
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Imagen dinamica en php

eso ya lo e leído pero no veo nada, un amigo que es programador me comento que probase con fpon pero lo e probado y no va :S pero creo que si se puede, solo que nose como.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen dinamica en php

Cita:
Iniciado por http://php.net/imagecreatefrompng
A URL can be used as a filename with this function if the fopen wrappers have been enabled. See fopen() for more details on how to specify the filename. See the List of Supported Protocols/Wrappers for links to information about what abilities the various wrappers have, notes on their usage, and information on any predefined variables they may provide.
lo raro, es que si viene bien claro en el manual...



Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
[...] ya lo e leído pero no veo nada [...]
me extraña que no hayas visto nada... si ¡¡esta al comienzo de tal enlace!!!
¿seguro sabes leer? (sin ofender)

NOTA: que puedes usar un traductor para entender lo que dice, si es que no sabes ingles...


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:06
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Imagen dinamica en php

valla, enserio no lo habia visto.. :S la verdad no me e enterado mucho..
<?php
header("Content-type: image/png");
$putdata = fopen("php://input", "r");
while ($data = fread($putdata, 1024))
{
print $data;
}
$imagen = imagecreatefrompng("$putdata");
imagepng($imagen);
?>

¿es asi?
¿donde pongo el enlace de la imagen?¿por que un while?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen dinamica en php

mmm.. ¿que pretendes con ese código??

si lees el manual con atención, primero... debes revisar la configuración de allow_url_fopen en tu php.ini una ves este activada es simple!!

Código PHP:
imagecreatefromgif('http://la-url/bar.gif'); 
suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:22
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Imagen dinamica en php

yo tenia el iss de windows e instale php y entonces tenia acceso a php.ini
pero uso un host..¿como lo hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen dinamica en php

bueno, pues adivinos no somos!!

no sabemos ni siquiera que host es, como se comporta, etc etc...

lo mejor que puedes hacer es consultar la ayuda de tu propio host, el soporte, etc...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:11
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Imagen dinamica en php

uso byethost e estado mirando, pero creo que no se puede..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.