Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen moficar

Estas en el tema de imagen moficar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto : <td><a href="index.php?mod=delegado&pag=editar&id=<?php echo $item_curso->id; ?> "> modificar </a> Quiero hacer esto: <td><a href="index.php?mod=delegado&pag=editar&id=<?php echo $item_curso->id; ?> "><img src="../../../images/modificar.gif" /> </a> Pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 16:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen moficar

Tengo esto :

<td><a href="index.php?mod=delegado&pag=editar&id=<?php echo $item_curso->id; ?> "> modificar </a>

Quiero hacer esto:
<td><a href="index.php?mod=delegado&pag=editar&id=<?php echo $item_curso->id; ?> "><img src="../../../images/modificar.gif" /> </a>

Pero no me aparece la imagen sino mas bien nada no me respeta mi imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 17:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen moficar

usa la URL absoluta a la imagen... no la relativa!!

Código:
href="/imagenes/foo.gif"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen moficar

No te entiendo si hago lo q me dices no podre actualizar ya q aqui mando <a href="index.php?mod=delegado&pag=editar&id=<?php echo $item_curso->id; ?> "> la inf que se necesita para modificar o medice que haga esto.
<td><a href="index.php?mod=delegado&pag=editar&id=<?php echo $item_curso->id; ?> "> href="/imagenes/foo.gif"</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 17:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen moficar

mmm.... ¿sabes HTML??

obviamente, lo que yo puse no es funcional, es tan solo un ejemplo...

osea, me refiero... usa la URL completa de la imagen ¿que tan difícil era eso??

Código PHP:
<img src="/images/modificar.gif"/> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 20:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen moficar

Mire precisamente estoy haciendo lo q me dices pero no funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagen moficar

La otra es poner la url directo, pj: <img src="ht t p ://....."> si no entendes lo que te dice el amigo.

PD: puse ht t p :// porque me salta un fuckin cartel de que no puedo porque tengo que tener 30 dias para poner una URL bla bla bla pero vos ponelo junto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 21:48
kxo
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen moficar

TIP: Si tienes base de datos o archivo de configuración, utilízalo para almacenar la URL del sitio ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.