Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen no se muestra en Firefox

Estas en el tema de Imagen no se muestra en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy creando una web y me he dado cuenta que una imagen que sale correctamente y como quiero en explorer no sale en mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 01:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Imagen no se muestra en Firefox

Buenas,

Estoy creando una web y me he dado cuenta que una imagen que sale correctamente y como quiero en explorer no sale en mozilla firefox, simplemente desaparece, como si no estuviera en el código (ni siquiera sale el icono con la cruz roja).

De qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:04
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Imagen no se muestra en Firefox

No se como estés mostrando la imagen. y estas seguro que es en PHP ? Bueno de todos modos adivinemos por que 1(no hay código) 2 no somos magos merlines para adivinar la solución al problema que tienes con tu imagen. Bueno asumo que no haz colocado bien el código para la imagen en ese caso seria así.

<img src="carpeta-de-imagenes/imagen_web.jpg" alt="imagen" title='imagen' border='0' />

Tambien puede ser que la imagen que estes llamando no exista o la estes llamando de la manera incorrecta. para evitar eso crea una carpeta ejemplo

mi_website

mi_website/index.html

ahora index.html va a llamar a una imagen que se encuentra dentro de mi_website entonces seria asi.

imagenes/imagen.jpg y el código respectivo seria de la siguiente manera.
<img src="imagenes/imagen.jpg" alt="imagen" title='imagen' border='0' />

ten cuidado en que estes llamando la imagen de esta manera.

C:\Documents and Settings\ordenador\My Documents\My Pictures\imagen.jpg

así solo funcionara en tu PC y cuando lo subas a tu servidor Obviamente no funcionara puesto que la Ruta que espera la imagen es la de Tu Pc por lo tanto el hace la búsqueda y no encuentra la imagen entonces HTML genera una imagen blanca. puesto que definiste una función HTML llamada. <img></> vesh saludos éxitos con tu problema si sigues con dudas consulta aquí y muy amablemente te contestaremos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagen no se muestra en Firefox

Gracias por la rapidez

No he puesto detalles porque pensé que al igual a alguien ya le ha pasado.

El código debe estar bien ya que en IE si que se muestra, pero en MF no.

Este es el código

<a href="http://www.google.es" target=_blank><IMG STYLE="position:absolute; TOP:0px; LEFT:650px" SRC="templates\plantilla1\images\photos.gif"></a>

En este caso la imagen es una animación, tiene un link (este no es real) que apunta a otra página de otro dominio. Además quiero que se habra en una nueva ventana. Todo esto en IE funciona como debe ser... tengo instalado un servidor web (apache). Este código lo tengo dentro del index.php.

Si necesitas más detalles dímelo ok.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Imagen no se muestra en Firefox

¿Te das cuenta que estas preguntando en el foro de PHP y no tiene nada que ver con PHP?

Si el codigo te aparece al ver el codigo fuente en el navegador, entonces va a ser algun capricho de IE con los estilos. Esto de que los de m$ se pasen los standards por el arco de triunfo es lo que tiene.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:50
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Imagen no se muestra en Firefox

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
¿Te das cuenta que estas preguntando en el foro de PHP y no tiene nada que ver con PHP?
Estoy 100% de acuerdo contigo DarkJ pero bueno que se puede hacer.... te recomiendo USUARIO el que poste este post Que busques una categoría antes de postear esta categoría es solo para PHP hypertext processor no HTML hypertext markup language Muchas gracias por ententer..


Ya se por que creo que no te aparece.. es que seguro la posición esta siendo afectada por otra clase CSS pero dudemos ese caso...


Código PHP:
<a href="http://www.google.es" target=_blank>
<
img src="imagen.jpg" border="0" style="position:absolute; top:180px; left:491px"></a
fijate que posicion absoluta tienes puede ser que este en el navegador solo que no lo veas por que esta a cierta distancia que el navegador por referencia no puede mostrar. osea se sale del marco de vista del navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagen no se muestra en Firefox

A ver, más info, estoy trabajando con joomla (basado en php), esta imagen la tenía en un css pero sin link, me dijeron que para ponerle un link tenia que sacarlo del css y meterlo en el php.

Me da igual como esté el código, en html o php, mientras pueda visualizarse esta imagen, que esté en esa posición de la página, que sea un link a otra página y que se abra en una nueva ventana.

Si esto mismo se puede hacer en php por mi perfecto (lo único es que no tengo ni idea de código php).

Cómo sería el código php de esto que quiero?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagen no se muestra en Firefox

Acabo de ver el mensaje de eddwinpaz, por qué me llamas USUARIO??

Bueno, es código que pones es muy parecido al mio, solo cambia la posición y el archivo... esto es php? Respecto lo que dices de la posición absoluta ahora lo probaré, puede ser que sea eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 03:03
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Imagen no se muestra en Firefox

Eso no requiere código en php es algo muy básico StreaK como te dije estaras listo... quitale el CSS si no te funciona...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 03:05
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Imagen no se muestra en Firefox

sobre lo del USUARIO es que cuando respondo no dice el nombre del usuario asi que no sabia que era StreaK asi que no me hiba a matar la cabeza en habrir otra ventana y buscar tu nombre de usuari
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagen no se muestra en Firefox

Buenas, he estado un rato con esto (antes estaba en el curro y resulta que he tenido que currar )

Pues nada, para intentar localizar el problema he ido minimizando el código quitándole opciones, al final lo he dejado lo más simple posible:

<IMG SRC="templates\plantilla1\images\photos.gif">

Se lo he quitado todo, el link, ventana nueva etc, sigue pasando lo mismo, el código está bien, así que tiene que ser un problema del navegador.

Se me ocurre que puedo probarlo en un pc que no sea el mio (ahora estoy en la uni y resulta que tengo que estudiar )

Si pensáis que esto debe estar en otro hilo me lo decís (ya que está claro que no es php), si puede moverlo algún administrador mejor.

Si a alguien se le ocurre algo más que pueda hacer...

Ya os contaré, y gracias por la ayuda!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:17
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Imagen no se muestra en Firefox

Tu pregunta es sumamente sensilla te estas ahogando en un vaso con agua. Debe ser tu editor de texto o la ruta no es la correcta. los exploradores tienen errores pero dudo que no pueda mostrar una imagen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.