Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen transparente

Estas en el tema de imagen transparente en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , tengo una imagen en flash la cual paso a php en un array pixel a pixel para posteriormente guardarla , con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
imagen transparente

hola a todos , tengo una imagen en flash la cual paso a php en un array pixel a pixel para posteriormente guardarla , con php logro que se guarde y hasta aqui todo bien , como puedo hacer para que la imagen sea de fondo transparente , es decir crearla con fondo transparente y reemplazar todos los pixeles blancos por transparentes

gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: imagen transparente

Usa imagecolortransparent para definir el color transparente de la imagen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: imagen transparente

es que lo he hecho y cuando importo otra vez la imagen resultante a flash no tiene transparencia , en el exploraror si parace tenerla pero al importarla no tiene

tenes idea ???

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: imagen transparente

No sabría decirte entonces porque en Flash no se ve con transparencia, podrías tratar de preguntar en el foro de Flash y te podrán asesorar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: imagen transparente

ok , gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.