Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen en vez de un texto

Estas en el tema de imagen en vez de un texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo :D pues tengo el siguiente problema: tengo un grid el cual metrae el dato de "activo e inactivo" lo que intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
imagen en vez de un texto

hola de nuevo :D

pues tengo el siguiente problema:

tengo un grid el cual metrae el dato de "activo e inactivo" lo que intento hacer es que cuando este inactivo se muestre una imagen roja (de semaforo) y cuando este activo muestre una verde el problema es que no lo eh logrado, estoy ocupando la clace de data grid que pusieron aqui mismo en fin pongo mi codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         require_once 'Aco_DataGrid.php';
  3.         $id = $_GET['ID'];
  4.         $conexion = mysql_connect('localhost', 'root','');
  5.                     mysql_select_db('Almacenes', $conexion);  
  6.         $sql= "select * from dependencias where tipo = '$id' order by dependencia";    
  7.         $result=mysql_query("select * from dependencias where tipo = '$id' order by dependencia");
  8.         $campos = array(
  9.         'DEPENDENCIA' => 'dependencia',
  10.         'RESPONSABLE' => 'responsable',    
  11.         'CONTACTO' => 'contacto',
  12.         'ESTADO' => 'estado'
  13.         );
  14.         $grid = new Aco_DataGrid( $sql, $conexion, $campos );
  15.         $paginar_resultados = array( 0, 5, 3 );
  16.         $grid->add_FilaArriba( $contenidoF = 'ESCOGE UNA DEPENDENCIA PARA VER SU DAI-3', $alignF = 'center', $colspanF =20 );
  17.         $nombreGrid = "busqueda";
  18.         $grid->iniciar($sql, '', $campos,$nombreGrid,$paginar_resultados);
  19.         $campoEscogido=array('DEPENDENCIA' => '1');
  20.        
  21.                 while($row=mysql_fetch_array($result)){
  22.                 $activo = $row["estado"];
  23.                     if ("$activo" == "ACTIVO"){
  24.                                             $ruta = "imagenes/verde.jpg";
  25.                     }else{
  26.                                             $ruta = "imagenes/rojo.jpg";
  27.                     }
  28.                 }      
  29.         //$contenido = "<a href='redireccionando.php?DEPENDENCIA={1}'><img src='".$ruta."'width='50' height='50'/>;</a>";  
  30.         $contenido = "<a href='redireccionando.php?DEPENDENCIA={1}'>$activo</a>";  
  31.         $despuesDe ='ESTADO';      
  32.         $titulo = "SELECCIONA LA DEPENDENCIA";
  33.         $grid->add_ColumnaDespuesDe( $contenido, $campoEscogido, $despuesDe, $titulo);
  34.         $grid->grid_AtributosTabla(0,'cccccc','999999','','center');
  35.         $colores = array ( '#E5EECC', '#FFFFFF' );
  36.         $grid->grid_BgColorFC('#FFFFFF', $colores);
  37.         $grid->grid_WidthAndHeight(960,100);
  38.         $grid->grid_PacingAndPadding(4, 2);
  39. ?>
  40. <!DOCTYPE
  41. html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  42. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  43. <head>
  44. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset= ISO-8859-1" />
  45. <title>SELECCIONA LA DELEGACION/ENTIDAD</title>
  46. <meta name="keywords" content="" />
  47. <meta name="description" content="" />
  48. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../templates/Publish/SpryAssets/SpryCollapsiblePanel.js"></script>
  49.         <link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  50. <style type="text/css">
  51. body,td,th {
  52.     color: #333333;
  53. }
  54. body {
  55.     background-color: #FFFFFF;
  56. }
  57. #wrapper #header #logo h1 a {
  58.     color: #FF8000;
  59. }
  60. </style>
  61. </head>
  62. <body>
  63.   <div id="submenu">
  64.     <div align="center">
  65.       <table width="935" border="0" align="center" class="title">
  66.         <tr>
  67.            <td width="130"><img src="imagenes/angel.jpg" alt="" width="132" height="120" /></td>
  68.            <td width="340"><img src="imagenes/OM completo.PNG" alt="" width="342" height="124" /></td>
  69.            <td width="406"><img src="imagenes/OM_naranja.png" alt="" width="426" height="134" /></td>
  70.          </tr>
  71.       </table>
  72.     </div>
  73.   </div>
  74.   <div id="page" >
  75.     <div id="page-bgtop">
  76.       <div id="content">
  77.         <div class="post">
  78.        <div class="entry">
  79.             <p align="left">
  80.             <h2 class="title" align ="left"><a href="index.php">ATRAS</a></h2>    
  81.             </p>
  82.             <p align="center"><br>          
  83.               <?php
  84.                     $grid->gridMostrar();
  85.               ?>
  86.             </p>
  87.           </div>
  88.         </div>
  89.       </div>
  90.       <div style="clear: both; height: 0px"></div>
  91.     </div>
  92.   <div id="footer">
  93.     <p>Copyright &copy; 2013
  94.     Almacenes. All Rights Reserved. Designed by Ortega Twins.</p>
  95.     <p id="links"><a href="http://rmsg.df.gob.mx/precios/">M&aacute;s sobre OM</a> | <a href="#">Terms of Use</a></p>
  96.   </div>
  97. </div>
  98. </body>
  99. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 13:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen en ves de un texto

Pues yo no entiendo "el problema", pues sólo explicas lo que estás haciendo, pero no los resultados ni nada para entender lo que te sucede, ¿o debemos adivinar con solo leer el código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen en ves de un texto

perdona apenas veía q no lo puse XD
el problema es q solo se pone lo de la variable $ruta una ves solo pone una imagen ya edito el tema lo estaba editando y me salió q ya habían contestado ya lo pongo

ya no pude editarlo :( pongo el problema aquí

el problema fue que solo me repite la misma imagen solo lee una ves, el valor de activo o inactivo lo lee una ves ignora mi while, siendo que si no ocupo en esa clase el while y lo hago en un simple php si me funciona bien,
ese el problema que no se que pase por que no funciona mi while en esa variable? De $ruta o como pueden recomendarme hacerlo ya que solo logro poner la imagen si viene activo o inactiva una ves hice lo que según era mas difícil para mi pero ahora no lo hace con todos los registros solo pone lo que contiene $ruta

Etiquetas: html, mysql, select, sql, tabla, ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.