Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes

Estas en el tema de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo una imagen dentro de una carpeta creada mediante codigo php con todo los permisos y no consigo visualizar con la etiqueta img, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
imagenes

Buenas , tengo una imagen dentro de una carpeta creada mediante codigo php con todo los permisos y no consigo visualizar con la etiqueta img, sin embargo si la imagen la cambio a otra carpeta creada manualmente si la puedo visualizar , las dos carpetas tienen los mismo permisos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 02:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: imagenes

¿Estás seguro que tienes todos los permisos? Usa chmod para cambiar los permisos y asegurarte que tienes el de lectura.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.